-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Клубы - альтернатива
Отправлено 09 September 2009 - 15:33
А мне, как человеку абсолютно не переваривающему, ничего из вышеперечисленного интересно, почему столь популярны данные "места отдыха", и существует ли для вас альтернатива?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 September 2009 - 18:52
В прошлом году ходили на корпоративную вечеринку на Новый год в ночной клуб. Обещали развлекательную программу и что дискотека будет после двух. Мы пришли в 10, посидели, поговорили, а в 11 включили такую громкую музыку, что мы чуть не оглохли.
И там в основном очень молодые люди были (похоже, большая часть обкуренная ), а у нас на предприятии всем за 30, а шефу вообще 50. Короче, ночные клубы точно не для меня. По мне лучше уютное кафе с негромкой музыкой.
А вообще отдыхать лучше на природе.
Отправлено 09 September 2009 - 19:28
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 September 2009 - 22:53
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 11 September 2009 - 22:53
Отправлено 11 September 2009 - 22:54
на выставку иногда - просто есть что потом обсудить
Ат Забавы
Отправлено 11 September 2009 - 23:09
оркестром.с "пионером".
Китай могила.
Отправлено 11 September 2009 - 23:27
Отправлено 12 September 2009 - 13:22
А вообще замечательно что у вас все так.
Отправлено 12 September 2009 - 21:31
На свалке почему то шашлики вкуснееее чем в парке.Песец...
А вообще замечательно что у вас все так.
Китай могила.
Отправлено 15 September 2009 - 21:05
Отправлено 15 September 2009 - 23:46
Смотря какой возраст и где вы находитесь. Если друзья от 20 до 25 лет, то в клуб сходить самый раз компанией. Потусоваться под громкую музыку диджеев, выпить коктейли, а после продолжить развелчение дома. Когда все дружно идут ко мне домой и мы до утра веселимся.
Да без разницы возраст. Молодежи даже еще хуже. У них психика неокрепшая. Происходит становление жизненных ценностей. Клубы будут их разлагать.
Отправлено 26 November 2009 - 15:32
Но клуб это отдельная тема...
Кто-то бежит от одиночества.. кто-то приходит прост напица, а кто снять девочек.. как мне признался один знакомый ... Да я люблю танцевать, люблю клубную музыку... А где и когда мне танцевать? Там вся энергия и выходит... в том числе и негативная. Всю неделю работаешь... дела.. а на выходных надо как то отвлечься от всего. И необязятельно напиваться. Я там встречаю своих друзей... летом устраивали афтепати на берегу Ишима, общение до утра... даж до полудня...) Эх... Класс.
Учитывая то что круг моих знакомых не увлекается активным отдыхом выбирать не приходится. От похода к клуб подруга не откажется, а затащить человека покататься на лыжах проблематично... Как то вот так... Но знаю, это по молодости так.. со временем пройдет моя пора клубов. пока молоды.. тусуемся))
Отправлено 26 November 2009 - 16:17
про шашлык приятно сказано,да это я видать без обеда засиделся ,да ладно, о клубах-хожу правда редко.В клуб могу сходить раз месяц, если очень хочется потанцевать и кураж есть, да и то только в тот, где качественная музыка для души. А так летом на природу, рыбалку. В холодное время у кого-нибудь дома на шашлыки собираемся или в горы на лыжах покататься.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 26 November 2009 - 19:37
У нас просто на свалке почище ,На свалке почему то шашлики вкуснееее чем в парке.
чем на природе.
Китай могила.
Отправлено 29 November 2009 - 03:07
Отправлено 30 November 2009 - 11:57
Отправлено 30 November 2009 - 12:17
Вчера, а к чему этот вопрос?А когда вы последний раз в кино ходили?
зы: Помнишь, Пеночед как раньше в Синема баре оттягивались и кино на заказ посмотреть можно и поклубица
Отправлено 03 December 2009 - 14:23
А когда вы последний раз в кино ходили?
30го ноября ходили, а что?
Отправлено 02 January 2010 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых