Перейти к содержимому

Фотография

Очень хороший пост об СССР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А то ишь, присоединение Твери с захватом Средней Азии сравнивают. Нет,просто отлично что совка больше нет....

ты прекрасно, и глубоко туп для твоего образования - радует, что засунешь любой х*й в уши который предложат
  • 1

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

о республике - точно ненаписано

вот ты ... Только о республике и написано. Нет, парни, как-то развиваться вам надо что-ли...Инны это тоже касается.

Сообщение отредактировал бини: 24 January 2010 - 01:33

• 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Приведи мне книгу или статью, где написано, что во времена Невского Новгородская земля была княжеством

Вот.
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Но писали они о чём! Они патриотические стихи писали, на ихних стихах выросли те кто в 1945 Берлин брал, квантунскую армию за две недели разбил. А кто вырос на стихах Бродского? Предатели которые свою родину уничтожили. Что касается Ельцина то я никогда не поддержу предателя!

Да ладно...солдат, имеющий три класса образования прямо таки вырос на творчестве Есенина...Те кто вырос, к тому времени или посадили, большей частью, или расстреляли...Или воевали, имея в перспективе такое будущее. Или как-то забыли, что слово интеллигент было ругательным...
А репрессии?
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

вот ты ... Только о республике и написано. Нет, парни, как-то развиваться вам надо что-ли...

ну рас говоришь - компетентную ссылу о республике Новгородской, но только не гав-гав ру
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Не обсирал, как точно...и многие другие, которых Вы так яростно клемите, тоже не обсирали...Были не согласны с текущим положением дел это да...Читайте Архидемус...

Точно не помню, но там в стихе что то было написано про страну на один день, то есть обрекал СССр на недолгую историю.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Вот.

:D Новгород и Новгород-Северский - разные города. Ты ещё безнадежней, чем я о тебе думал.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Да ладно...солдат, имеющий три класса образования прямо таки вырос на творчестве Есенина...Те кто вырос, к тому времени или посадили, большей частью, или расстреляли...Или воевали, имея в перспективе такое будущее. Или как-то забыли, что слово интеллигент было ругательным...
А репрессии?

Они имели тогда все классы образования, тем кому было 18-20. Да и кто по старше был тоже люди образованные. Вы вообще слышали про ликбез.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

:D Новгород и Новгород-Северский - разные города. Ты ещё безнадежней, чем я о тебе думал.

Давай по сути вопроса худое Трололо
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Ввиду того что при Сталине бывали перегибы, можно с уверенностью сказать что если не расстреляли и не посадили лет на двадцать пять, то он не был антисоветчиком и таковым Сталин его не считали.

Это Сталин, видимо, Вам на спиритическом сеансе поведал...
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Вот.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

А репрессии?

Солдат имел среднее образование, к тому времени уже обязательное. И вырос он как раз на творчестве тех, кого сейчас уже и позабудут. Лермонтова с Некрасовым, Фета и Тютчева, а также его современников.
И оценки он в школе получпл не халткрные, а за знания.
Про репрессии всё-таки следует почитать побольше: кто, кого, за что..
Интеллигент-стало ругательным поделом, потому что работать надо было, страну поднимать...
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Солдат имел среднее образование, к тому времени уже обязательное. И вырос он как раз на творчестве тех, кого сейчас уже и позабудут. Лермонтова с Некрасовым, Фета и Тютчева, а также его современников.
Интеллигент-стало ругательным поделом, потому что работать надо было, страну поднимать...

согласен 100%
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Давай по сути вопроса худое Трололо

Обосрался, сидишь в дерьме - так не чирикай
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Приведи мне книгу или статью, где написано, что во времена Невского Новгородская земля была княжеством

Вопрос ведь в названии состоял.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А репрессии?

Солдат имел среднее образование, к тому времени уже обязательное. И вырос он как раз на творчестве тех, кого сейчас уже и позабудут. Лермонтова с Некрасовым, Фета и Тютчева, а также его современников. Моя бабушка до сих пор(!) "Трипальмы2 , выученные в её четвёртом классе наизусть шпарить, а так же куски из прозы Гоголя.
И оценки он в школе получал не халтурные, а за знания.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

А репрессии?

Солдат имел среднее образование, к тому времени уже обязательное. И вырос он как раз на творчестве тех, кого сейчас уже и позабудут. Лермонтова с Некрасовым, Фета и Тютчева, а также его современников. Моя бабушка до сих пор(!) "Три пальмы" , выученные в её четвёртом классе наизусть шпарит, а так же куски из прозы Гоголя.
И оценки он в школе получал не халтурные, а за знания.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Вот.

для троля это не показатель, особенно для тупого и худого как жердь, а почему худой?? потому что - тупой.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

По вашему работают только рабочие и крестьяне? А интеллигенты только бла-бла? Вы сами-то вроде тоже не стройке работаете. Я понимаю, что вам в школе вдолбили ненависть к интеллигенции, основанную на словах Ленина : "Интеллигенция не мозг нации, а говно".

А рабочих и крестьян при Сталине поболе чем интеллигентов перебили.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

По вашему работают только рабочие и крестьяне? А интеллигенты только бла-бла? Вы сами-то вроде тоже не стройке работаете. Я понимаю, что вам в школе вдолбили ненависть к интеллигенции, основанную на словах Ленина : "Интеллигенция не мозг нации, а говно".

А рабочих и крестьян при Сталине поболе чем интеллигентов перебили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых