-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 21 January 2010 - 21:36

где ж модератор...
М.Твен.
Отправлено 21 January 2010 - 21:59

Отправлено 21 January 2010 - 22:04

Отправлено 21 January 2010 - 23:43

Да с 1940 года он вытворял всё что ему хотелось, не надо мне лапшу на уши вешать у меня вилка есть, бесполезно. Как только он начал воевать в европе, так он сразу стал единоличным правителем Германии. Умники тут нашлись.
Никакого изменения в политическом статусе Гитлера с началом войны не произошло. Естественно, что во время войны роль первого лица государства усиливается. Есть отличная книга - "Коричневые диктаторы". То есть даже из названия книги видно, что у власти стояла группа лиц.
Отправлено 21 January 2010 - 23:44

Бичи как раз в советское время появились, а в 90-е их переименовали в бомжей.союз ништяк..... я не видел бичей и попрошаек, и п***ры по улицам не ездели на крутых тачках а сидели на параше , где было собсно их место, а сейчас в с ног на голову.
Отправлено 22 January 2010 - 16:40

За бичёвку в советское время сажали, поэтому в советское время их почти нельзя было встретить. Так что не надо говорить что они и в советское время были, а в 90-х их просто переименовали.Бичи как раз в советское время появились, а в 90-е их переименовали в бомжей.
Отправлено 22 January 2010 - 16:43

Да его бы тогда сразу бы сместили, не надо тут лгать, ему даже генералы боялись правду говорить, когда мы уже под Берлином были. Народ тоже почти до конца за него был. Так что у него власти было, даже больше чем у наших императоров.Никакого изменения в политическом статусе Гитлера с началом войны не произошло. Естественно, что во время войны роль первого лица государства усиливается. Есть отличная книга - "Коричневые диктаторы". То есть даже из названия книги видно, что у власти стояла группа лиц.
Отправлено 22 January 2010 - 16:45

В УК СССР была статья, называемая в народе "за тунеядство", отменена после распада.За бичёвку в советское время сажали, поэтому в советское время их почти нельзя было встретить. Так что не надо говорить что они и в советское время были, а в 90-х их просто переименовали.
Отправлено 22 January 2010 - 16:52

Она везде была.В УК СССР была статья, называемая в народе "за тунеядство", отменена после распада.

Отправлено 23 January 2010 - 04:12

Да его бы тогда сразу бы сместили, не надо тут лгать, ему даже генералы боялись правду говорить, когда мы уже под Берлином были. Народ тоже почти до конца за него был. Так что у него власти было, даже больше чем у наших императоров.
Генералы боялись правде говорить, а шеф СД-инланд Отто Олендорф не боялся
Отправлено 23 January 2010 - 04:13

За бичёвку в советское время сажали, поэтому в советское время их почти нельзя было встретить. Так что не надо говорить что они и в советское время были, а в 90-х их просто переименовали.
Само слово "бич" ( бывший имнтеллигентный человек) появилось в 70-е годы, так что они были уже тогда
Отправлено 23 January 2010 - 04:14

Да, по этой статье великого поэта осудилиОна везде была.
Отправлено 23 January 2010 - 12:54

Отто Олендорф не забоялся говорить правду, вот это да. А все остальные боялись Гитлера? Да я уверен что даже этот Отто Олендорф боялся Гитлера, просто посмелее был. А интерессно кому потыкал Гитлер, кто им руководил, если его все боялись?Генералы боялись правде говорить, а шеф СД-инланд Отто Олендорф не боялся
Отправлено 23 January 2010 - 12:55

Какой великий поэт? Пушкин? Или дессидент какой то?Да, по этой статье великого поэта осудили
Отправлено 23 January 2010 - 17:02

Какой великий поэт? Пушкин? Или дессидент какой то?
Бродский, крупнейшийт русский поэт второй половины минувшего века.
А ты кроме Пушкина больше не знаешь великих поэтов?
Отправлено 23 January 2010 - 17:06

Отто Олендорф не забоялся говорить правду, вот это да. А все остальные боялись Гитлера? Да я уверен что даже этот Отто Олендорф боялся Гитлера, просто посмелее был. А интерессно кому потыкал Гитлер, кто им руководил, если его все боялись?
Ты рассуждаешь как ребенок. Гитлером никто не руководил, но окружение , вторые лица оказывали влияние на принятия решений. Развязывание мировой войны отвечало интересам и настроениям немецких промышленников, лавочников, офицерства и даже части крестьян и рабочих. Неужели ты веришь, что один маньяк способен навязывать свою волю народу, особенно немцам?
Отправлено 23 January 2010 - 17:59

Я много знаю великих русских поэтов, но Бродский к ним не относится.А ты кроме Пушкина больше не знаешь великих поэтов?
Отправлено 23 January 2010 - 18:02

А куда Вы отнесли Бродского? Так любопытно...Я много знаю великих русских поэтов, но Бродский к ним не относится.
М.Твен.
Отправлено 23 January 2010 - 18:02

Да он маньяк реальный, ему до всех пох было, конечно какое то время он следовал интерессам среднего класса, но с 1940 годов, как я говорил ранее он делал то что ему хотелось, ты ещё скажи что Сталин какого то слушал.Ты рассуждаешь как ребенок. Гитлером никто не руководил, но окружение , вторые лица оказывали влияние на принятия решений. Развязывание мировой войны отвечало интересам и настроениям немецких промышленников, лавочников, офицерства и даже части крестьян и рабочих. Неужели ты веришь, что один маньяк способен навязывать свою волю народу, особенно немцам?
Отправлено 23 January 2010 - 18:04

Как максимум к русским поэтом, считаю что во второй пловине двадцатого времени, литература стала деградировать, то что было при Пушкине, Фете, Есенине, больше никогда не будет.А куда Вы отнесли Бродского? Так любопытно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых