Предлагаю составить рейтинг самых известных, интересных, культовых платьев Голливуда.

Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 03 September 2009 - 22:47
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 03 September 2009 - 22:47
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
почему-то известные голливудские платья у меня связываются только лишь с известными героинями мультиков, однако не знаю возможно ли их считать полноценными героями Голливуда.
Одри Хепберн - "Завтрак у Тиффани" - 1961 год
Сообщение отредактировал Leeloo: 04 September 2009 - 15:04
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 04 September 2009 - 15:13
1. Мэрилин Монро - "Зуд седьмого года" - 1955 год
Фильм Билли Уайлдера стал культовым благодаря эпизоду, в котором Мэрилин, стоящая возле винтиляционной шахты метро, придерживает разлетающийся подол плиссированного белого платья.
Платье, ставшее ее визитной карточкой одновременно символом женской сексуальности оценивают в 3 миллиона долларов.
3. Джессика Рэбит "Кто подставил кролика Роджера" - 1988 год
Сексуальное красное платье соблазнительной мультяшной красотки в духе нарядов кинодив эры золотого Голливуда - сладкоголосой певицы - Джессики Рэббит, произвело на поклонников кино - неизгладимое впечатление.
с этим платьем не о очень согласна4. Джулия Робертс "Красотка" - 1990 год
Очаровательное платье в горошек, в котором героиня Джулии Робертс предстала в знаменитом фильме стало эталонным для самой актрисы: "Я влюбилась в эту модель. Считаю, что в тот момент я приобрела оптимальную физическую форму. Поэтому как только возникает необходимость проверить фигуру, я надеваю коричневое платье из "красотки". Подчеркнутая линия талии, летящая юбка и ткань в трогательный горошек в стиле диоровского new look воссоздали незабываемый и романтичный образ героини.
насколько я помню она в этом платье пришла на конные бега, я и подумала, что ей посоветовали в магазине этот комплект именно для такого времяпровождения.(как у них и полагается)
но это же не "коктейльное"платье отнюдь..)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых