Почему? Разве родители не способствовали этому?почитала статью.
мое мнение: никто не виноват. селяви.
Не знаю. Наверное всё же , обратилась к милиции.Вы бы если увидели, то что тогда сделали?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Почему? Разве родители не способствовали этому?почитала статью.
мое мнение: никто не виноват. селяви.
Не знаю. Наверное всё же , обратилась к милиции.Вы бы если увидели, то что тогда сделали?
Вы бы если увидели, то что тогда сделали?
Мне кажется, что пообщавшись с тётей, ты бы сразу всё поняла.. Я не знаю, подошла бы к ним сама, но милиционеру сказала бы и настояла, чтобы он проверил их.элементарно, поинтересовалась бы, куда они путь держат, и где родители. Знают ли они что ребенок так далеко ушел. Может в будущем это хоть чем-то помогло бы.
Сообщение отредактировал Мамба: 09 November 2010 - 18:36
Мне кажется, что пообщавшись с тётей, ты бы сразу всё поняла.. Я не знаю, подошла бы к ним сама, но милиционеру сказала бы и настояла, чтобы он проверил их.
Мне кажется, что пообщавшись с тётей, ты бы сразу всё поняла.. Я не знаю, подошла бы к ним сама, но милиционеру сказала бы и настояла, чтобы он проверил их.
Сообщение отредактировал dburus: 09 November 2010 - 18:59
Ну почитай же!!! там и видео есть))) Ты не прав)))Мне девочку жаль. Но скорее всего - родители были на работе и скорее всего до 11 часов. Девочка в 5 лет- ты не представляешь, какие они самостоятельные. Тем более, когда совершенно взрослый в их понимании человек им подчиняется. так что это могло быть не систематическими прогулками, а разовым трагическим случаем, когда они вдвоем вышли гулять.
Хотя я сам не читал и ситуацию не знаю.
Сообщение отредактировал Мамба: 09 November 2010 - 19:01
что значит способствовали? сами ее в лес что ли отвели?Почему? Разве родители не способствовали этому?
Не знаю. Наверное всё же , обратилась к милиции.
нуэтожэ может затянуца.граф резвицца, оставте его. натешицца - угомоницца)))
Олигофрены должны жить в спец-интернатах. Беда лишь в том, что у государства нет денег на эти самые интернаты. Больные признаются социально-неопасными и отправляются домой. Под надзор родственников.
по-секрету можно выведать, Вы соб-сна сколько людей страдающей олигофренией видали.аМне кажется, что пообщавшись с тётей, ты бы сразу всё поняла.. Я не знаю, подошла бы к ним сама, но милиционеру сказала бы и настояла, чтобы он проверил их.
ну раз люди не подходили к ним, значит они выглядели как нормальные которые прогуливаются.Мне кажется, что пообщавшись с тётей, ты бы сразу всё поняла.. Я не знаю, подошла бы к ним сама, но милиционеру сказала бы и настояла, чтобы он проверил их.
Но почему они оказались в лесу? Почему 5 летний ребёнок туда попал?заблудились и замёрзли.и всё
Какая культура, какой слог!!! А главное, какие " умные" посты! Интеллект так и прёт...Только вот порой на ник не глянешь, ощущение что с тётей базарной общаешься...Вот же ж до чего люди докатились...
Обсуждение гипотетической тетечки и девочки по мотивам "Комсомольской правды". Полный пц.
Какая глубина интеллекта, какие высоты духа!
Б-г-г-гг
Ты статью читала? Там сказано, что девочку оставляли с ней . Оставляли с больным умственно человеком. Какие порядки? А вот то, что по фигу, так и я думаю.что значит способствовали? сами ее в лес что ли отвели?
откуда мы знаем какие порядки у них в семье были, может это нормально что ребенка до поздна дома не бывало, хоть и 5 лет.
может им просто по фигу на нее было.
Там её фото есть и лицо говорит само за себя. А так, конечно, никто и я в том числе не обратила внимания ... Вот милиция здесь тоже запоздала с фотографиями их и оповещением.по-секрету можно выведать, Вы соб-сна сколько людей страдающей олигофренией видали.а
Она не была одна .Если бы одна, думаю, обратили внимания люди. Где бродила? Она шла с тётей .ну раз люди не подходили к ним, значит они выглядели как нормальные которые прогуливаются.
и потом, как это выглядеть будет когда ты к каждому ребенку одиноко стоящему кидаться будешь?
и если девочка столько дней дней бродила и элементарно как все дети не присела там посреди дороги не разревелась, стоит задуматься, а нормальной ли она была.
где там-то?.Там её фото есть и лицо говорит само за себя. А так, конечно, никто и я в том числе не обратила внимания ... Вот милиция здесь тоже запоздала с фотографиями их и оповещением.
потому что заблудились агаНо почему они оказались в лесу? Почему 5 летний ребёнок туда попал?
нет потому что тётя малаумная, девочка малолетняя, а родители малодушныепотому что заблудились ага
А чуть подождать и дальше посмотреть не? Она быстро заканчивается и начинается передача)))Да и ниже ВСЁ можно почитать)))И фото её увидеть))А если не читать, то как можно обсуждать?где там-то?.
Мамба, вы это запостите его щтоли хотяп на пиксе, чо-нить посодержательней напишите. Лично я Там ничо не читаю. а то какая-то скрытая реслама вражеских рес.
=
вот рас вы мне секреты не расказываете, то я Вам раскажу, говорят /нуговорятикурдоят/, но всёже говорят, что олигофрены лучшие мужья, лучшие в смысле удобные. [а говорят, те кто их периодически видит]. Это к ажиотажу "Ахбожемой девочку с малоумной отпустили".
Ну понятно, никто не спорит, но почему ребёнок попал в лес ? как очутился там , а не дома, не в садике?потому что заблудились ага
Сообщение отредактировал Мамба: 09 November 2010 - 22:29
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых