Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков

Ну и так ясно, что толпы любопытствующих за ними десять суток по буеракам лазили! Всё ждали, ну когда же!

и милицию специально не подпускали
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Пофигистсткое отношение всех и каждого в отдельности - вот и вся причина подобных трагедий. Система у них не отработана. Че ментам сложно было по громкоговорящей связи или по каналам местным передавать систематически, что потерялись такие-то с описанием с фотографией. просьба кто видел сообщить срочно. Если как говорят, их все знали и видели, то быстро бы обнаружили. А родители в первую очередь виноваты. Думать надо прежде чем отдавать на попечение олигофрену своего ребенка.
  • 1
ушла на бал, вернусь после полуночи

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков
легко судить людей, тем более если беда не касается вас..
Легко сказать дети больные синдромами (Дауна и всякое прочее) должны воспитываться в интернатах... А как же родители? как им пережить такое? У меня вопрос а какого извините тётя (о покойниках либо хорошо либо никак) пошла с больным дитем в ЛЕС? Неужели нету специально отведенного места, парка где все желающие могли бы делать пешие прогулки?..
Инфрастуктуру надо развивать, и не относиться к инвалидам как к немощным людям... А наоборот создавать приемлемые условия для комфортного проживания каждого...
  • 1
Изображение

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

легко судить людей, тем более если беда не касается вас..
Легко сказать дети больные синдромами (Дауна и всякое прочее) должны воспитываться в интернатах... А как же родители? как им пережить такое? У меня вопрос а какого извините тётя (о покойниках либо хорошо либо никак) пошла с больным дитем в ЛЕС? Неужели нету специально отведенного места, парка где все желающие могли бы делать пешие прогулки?..
Инфрастуктуру надо развивать, и не относиться к инвалидам как к немощным людям... А наоборот создавать приемлемые условия для комфортного проживания каждого...

Ты немного напутал: это тётя страдала олигофренией, а не ребенок
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Пофигистсткое отношение всех и каждого в отдельности - вот и вся причина подобных трагедий. Система у них не отработана. Че ментам сложно было по громкоговорящей связи или по каналам местным передавать систематически, что потерялись такие-то с описанием с фотографией. просьба кто видел сообщить срочно. Если как говорят, их все знали и видели, то быстро бы обнаружили. А родители в первую очередь виноваты. Думать надо прежде чем отдавать на попечение олигофрену своего ребенка.

Да, конечно, не понятно, почему милиция так долго ждала и даже фото их не показали ? Но всё это началось с того, что девочка и тётя больная остались наедине... И родители - то не сразу спохватились . Такое впечатление, что девочка им вообще была не особо нужна(((
  • 0
Рада всех видеть Изображение

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
это мануал - как избавицца от тети и ребенка одновременно
  • 1
Изображение

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Олигофрены должны жить в спец-интернатах. Беда лишь в том, что у государства нет денег на эти самые интернаты. Больные признаются социально-неопасными и отправляются домой. Под надзор родственников. И вот к чему это приводит...

К такому что угодно могло привести. Это просто несчастный случай.
  • 1
...

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

К такому что угодно могло привести. Это просто несчастный случай.

Не сказала бы.. Это можно было предположить , бабушка сказала, что тётя уже ни раз уходила и это все знали. Это можно было предотвратить, по- моему.
  • 0

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Да, конечно, не понятно, почему милиция так долго ждала и даже фото их не показали ? Но всё это началось с того, что девочка и тётя больная остались наедине... И родители - то не сразу спохватились . Такое впечатление, что девочка им вообще была не особо нужна(((

И с чего это вы такой вывод сделали?
  • 0
...

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация
Девочке 5 лет. Она на попечении больной( умственно!) тёти. И это не день , два... Есть бабушка( в том же подъезде) , есть садик .
Почему присмотр осуществлял больной человек?
Всполошились родители в 11 ночи. Каждый думал, что она у бабушки, бабушка - у мамы. Да как это возможно, чтобы родители пришли домой и столько времени не проверили , да и просто не захотели её увидеть, чтобы поцеловать?
  • 0

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Не сказала бы.. Это можно было предположить , бабушка сказала, что тётя уже ни раз уходила и это все знали. Это можно было предотвратить, по- моему.

А если бы пошла она с бабушкой и та по пути к Богу преставилась? Тогда что всех стариков от детей изолировать.
  • 0
...

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

А если бы пошла она с бабушкой и та по пути к Богу преставилась? Тогда что всех стариков от детей изолировать.

Нормальная бабушка не пошла бы никуда,( тем более в лес ) а сидела бы во дворе. Это поступок БОЛЬНОГО человека, при чём этот диагноз знали все и то, что она последнее время уходила и это было дополнение к её болезни, врач им говорил.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Вполне рядовый случай, ну ушли, ну ходили, ну умерли, что теперь по каждой смерти в РФ новую тему открывать??? Быть может тогда специально под это ветку отвести??? И где тут десятки людей которые видели как ОНИ УМИРАЛИ???
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Мамба

Мамба

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений
659 - Репутация

Вполне рядовый случай, ну ушли, ну ходили, ну умерли, что теперь по каждой смерти в РФ новую тему открывать??? Быть может тогда специально под это ветку отвести??? И где тут десятки людей которые видели как ОНИ УМИРАЛИ???

Ну , конечно, все дети так и остаются с больными родственниками на попечении))) А зачем форум вообще?
Люди видели тётю , на лице которой виден диагноз и маленькую девочку с ней.
  • 0

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
почитала статью.
мое мнение: никто не виноват. селяви.
  • 1
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация

Ну , конечно, все дети так и остаются с больными родственниками на попечении))) А зачем форум вообще?
Люди видели тётю , на лице которой виден диагноз и маленькую девочку с ней.

Вы бы если увидели, то что тогда сделали?
  • 0
...

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
убили бы тетю и отобрали девочку. и съели
  • 4
Изображение

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация

убили бы тетю и отобрали девочку. и съели

а собачек?
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

Монгольфьер

Монгольфьер

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 703 сообщений
620 - Репутация

а собачек?

Собачек корейцам бы оставили.
  • 0
..., как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Блин, да никто и не говорит, что видели как они умирали! Просто десятки людей видели как больная тетка (которую все знали) шастает по деревням в компании маленькой девочки и двух собак. И ни у кого не возник вопрос а куда собсвтенно они направляются и почему пятилетний ребенок столько времени ходит по улицам с больной теткой, от которой все что угодно можно ожидать. Хотя в нашей стране ( я имею ввиду щас СНГ), даже если бы и поступил такой сигнал в органы, те бы ниче не предприняли. А родители вообще только в 11 вечера вспомнили про дочь! Я извиняюсь, но вот ответьте мне, если вы ребенка оставляете хотя бы даже с бабушкой, или с сестрой или еще с кем-то из родственников. неужели в течение дня не поинтересуетесь, как он, что ест, пьет, как себя чувсствует?
Вот отсюда такие выводы.
  • 4
ушла на бал, вернусь после полуночи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых