и милицию специально не подпускалиНу и так ясно, что толпы любопытствующих за ними десять суток по буеракам лазили! Всё ждали, ну когда же!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Архив новостей
Отправлено 09 November 2010 - 12:30

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 09 November 2010 - 12:36

Отправлено 09 November 2010 - 12:45

Легко сказать дети больные синдромами (Дауна и всякое прочее) должны воспитываться в интернатах... А как же родители? как им пережить такое? У меня вопрос а какого извините тётя (о покойниках либо хорошо либо никак) пошла с больным дитем в ЛЕС? Неужели нету специально отведенного места, парка где все желающие могли бы делать пешие прогулки?..
Инфрастуктуру надо развивать, и не относиться к инвалидам как к немощным людям... А наоборот создавать приемлемые условия для комфортного проживания каждого...
Отправлено 09 November 2010 - 12:55

Ты немного напутал: это тётя страдала олигофренией, а не ребеноклегко судить людей, тем более если беда не касается вас..
Легко сказать дети больные синдромами (Дауна и всякое прочее) должны воспитываться в интернатах... А как же родители? как им пережить такое? У меня вопрос а какого извините тётя (о покойниках либо хорошо либо никак) пошла с больным дитем в ЛЕС? Неужели нету специально отведенного места, парка где все желающие могли бы делать пешие прогулки?..
Инфрастуктуру надо развивать, и не относиться к инвалидам как к немощным людям... А наоборот создавать приемлемые условия для комфортного проживания каждого...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 09 November 2010 - 14:08

Да, конечно, не понятно, почему милиция так долго ждала и даже фото их не показали ? Но всё это началось с того, что девочка и тётя больная остались наедине... И родители - то не сразу спохватились . Такое впечатление, что девочка им вообще была не особо нужна(((Пофигистсткое отношение всех и каждого в отдельности - вот и вся причина подобных трагедий. Система у них не отработана. Че ментам сложно было по громкоговорящей связи или по каналам местным передавать систематически, что потерялись такие-то с описанием с фотографией. просьба кто видел сообщить срочно. Если как говорят, их все знали и видели, то быстро бы обнаружили. А родители в первую очередь виноваты. Думать надо прежде чем отдавать на попечение олигофрену своего ребенка.
Отправлено 09 November 2010 - 14:12

Отправлено 09 November 2010 - 14:13

К такому что угодно могло привести. Это просто несчастный случай.Олигофрены должны жить в спец-интернатах. Беда лишь в том, что у государства нет денег на эти самые интернаты. Больные признаются социально-неопасными и отправляются домой. Под надзор родственников. И вот к чему это приводит...
Отправлено 09 November 2010 - 14:16

Не сказала бы.. Это можно было предположить , бабушка сказала, что тётя уже ни раз уходила и это все знали. Это можно было предотвратить, по- моему.К такому что угодно могло привести. Это просто несчастный случай.
Отправлено 09 November 2010 - 14:20

И с чего это вы такой вывод сделали?Да, конечно, не понятно, почему милиция так долго ждала и даже фото их не показали ? Но всё это началось с того, что девочка и тётя больная остались наедине... И родители - то не сразу спохватились . Такое впечатление, что девочка им вообще была не особо нужна(((
Отправлено 09 November 2010 - 14:25

Почему присмотр осуществлял больной человек?
Всполошились родители в 11 ночи. Каждый думал, что она у бабушки, бабушка - у мамы. Да как это возможно, чтобы родители пришли домой и столько времени не проверили , да и просто не захотели её увидеть, чтобы поцеловать?
Отправлено 09 November 2010 - 14:25

А если бы пошла она с бабушкой и та по пути к Богу преставилась? Тогда что всех стариков от детей изолировать.Не сказала бы.. Это можно было предположить , бабушка сказала, что тётя уже ни раз уходила и это все знали. Это можно было предотвратить, по- моему.
Отправлено 09 November 2010 - 14:28

Нормальная бабушка не пошла бы никуда,( тем более в лес ) а сидела бы во дворе. Это поступок БОЛЬНОГО человека, при чём этот диагноз знали все и то, что она последнее время уходила и это было дополнение к её болезни, врач им говорил.А если бы пошла она с бабушкой и та по пути к Богу преставилась? Тогда что всех стариков от детей изолировать.
Отправлено 09 November 2010 - 15:02

Отправлено 09 November 2010 - 15:17

Ну , конечно, все дети так и остаются с больными родственниками на попечении))) А зачем форум вообще?Вполне рядовый случай, ну ушли, ну ходили, ну умерли, что теперь по каждой смерти в РФ новую тему открывать??? Быть может тогда специально под это ветку отвести??? И где тут десятки людей которые видели как ОНИ УМИРАЛИ???
Люди видели тётю , на лице которой виден диагноз и маленькую девочку с ней.
Отправлено 09 November 2010 - 15:58

мое мнение: никто не виноват. селяви.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 09 November 2010 - 16:01

Вы бы если увидели, то что тогда сделали?Ну , конечно, все дети так и остаются с больными родственниками на попечении))) А зачем форум вообще?
Люди видели тётю , на лице которой виден диагноз и маленькую девочку с ней.
Отправлено 09 November 2010 - 16:08

Отправлено 09 November 2010 - 16:11

а собачек?убили бы тетю и отобрали девочку. и съели
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 09 November 2010 - 16:15

Собачек корейцам бы оставили.а собачек?
Отправлено 09 November 2010 - 16:31

Вполне рядовый случай, ну ушли, ну ходили, ну умерли, что теперь по каждой смерти в РФ новую тему открывать??? Быть может тогда специально под это ветку отвести??? И где тут десятки людей которые видели как ОНИ УМИРАЛИ???
Блин, да никто и не говорит, что видели как они умирали! Просто десятки людей видели как больная тетка (которую все знали) шастает по деревням в компании маленькой девочки и двух собак. И ни у кого не возник вопрос а куда собсвтенно они направляются и почему пятилетний ребенок столько времени ходит по улицам с больной теткой, от которой все что угодно можно ожидать. Хотя в нашей стране ( я имею ввиду щас СНГ), даже если бы и поступил такой сигнал в органы, те бы ниче не предприняли. А родители вообще только в 11 вечера вспомнили про дочь! Я извиняюсь, но вот ответьте мне, если вы ребенка оставляете хотя бы даже с бабушкой, или с сестрой или еще с кем-то из родственников. неужели в течение дня не поинтересуетесь, как он, что ест, пьет, как себя чувсствует?
Вот отсюда такие выводы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых