Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Генерал Моторс

Генерал Моторс

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
7 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
За метлой надо всегда следить. Послал нах - будь добр ответь за свои слова. А не можешь отвечать, тогда слыви чмошнегом. А то у нас на сайтах хорохорится все горазды, а как на стрелку придтить и в лицо сказать - очочко сразу играет :)
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков

За метлой надо всегда следить. Послал нах - будь добр ответь за свои слова. А не можешь отвечать, тогда слыви чмошнегом. А то у нас на сайтах хорохорится все горазды, а как на стрелку придтить и в лицо сказать - очочко сразу играет :)

Бить в морду стало опасно гораздо раньше, чем послать нах в инете. В лючшем случае - напишут заяву. В худшем - пику получишь или в глаз с ОСЫ.

Имхо, конфликты надо решать иначе.
  • 0
Cactum - non est pictum.

Генерал Моторс

Генерал Моторс

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
7 - Репутация

Бить в морду стало опасно гораздо раньше, чем послать нах в инете. В лючшем случае - напишут заяву. В худшем - пику получишь или в глаз с ОСЫ.

Да существует большая масса нанесения увечий, классифицирующихся как "легкие телесные повреждения", за которые копеечные штрафы. Например "порвать рот". Заживать будет минимум месяц... Или выломать мизинцы на руках и ногах. Классификация - легкие телесные, а человек ни ходить нормально не может, ни кушать, писать... Кроме того, специалисты судмедкэспертизы за пару-тройку сотен гринов драчуну могут сами сделать "легкий вывих" или насажать кровоподтеков и де-юре избиение будет классифицироваться как "обоюдка".

Сам не пробовал, но у меня в СМЭ работает одноклассник. Живет зажиточно, много случаев рассказывал :)
  • 0

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

Да существует большая масса нанесения увечий, классифицирующихся как "легкие телесные повреждения", за которые копеечные штрафы. Например "порвать рот". Заживать будет минимум месяц... Или выломать мизинцы на руках и ногах. Классификация - легкие телесные, а человек ни ходить нормально не может, ни кушать, писать... Кроме того, специалисты судмедкэспертизы за пару-тройку сотен гринов драчуну могут сами сделать "легкий вывих" или насажать кровоподтеков и де-юре избиение будет классифицироваться как "обоюдка".

Сам не пробовал, но у меня в СМЭ работает одноклассник. Живет зажиточно, много случаев рассказывал :)

разные люди бывают. У кого-то одноклассник в СМЭ, у кого-то дядя в судьях или ментах... Надеяться на один лишь закон (в любой ситуации) - ненадёжно

Сообщение отредактировал Мефистофель: 17 July 2009 - 15:06

• 0
Cactum - non est pictum.

pushkaruk

pushkaruk

Семидесятник

• Новичок
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
9 - Репутация
Давно пора! Правильно сказано - послал нах.., будь добр ответь.
  • 0

vertushka

vertushka

Вице-мисс Апрель

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений
442 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Давно пора.

правое общество это замечательно! Однако, делать денюжку из чужих эмоций!? вряд ли оно этично!?

Интересное кино. А мои эмоции как же? Оскорбил - отвечай, мне тоже не приятно гадости про себя читать и положительных эмоций точно не прибавит. Да и классификация поступка как Оскорбления по УК требует определенных признаков. В остальном, пожалуйста, выражайте эмоции.
  • 0
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков
Согласен. Многие целенаправленно ходят по форумам, чатам и соц.сетям, чтобы оскорблять и домогаться других пользователей Сети. Естественно, потому что в Интернете они могут это делать всё безнаказанно. Могли делать безнаказанно. В некоторые места люди даже заходить не хотят, потому что сразу получат поток негатива. Например - сайты знакомств вроде мамбы, и т.п.
У меня такое ощущение, что там собираются исключительно извращенцы. На мой взгляд, это очень правильно и показательно, что человек может получить по щам за свои деяния в Интернете. Ничто не должно оставаться безнаказанным.
Shit happens. [Forrest Gump]

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
а можно ли когнить из наших форумчан подвести под статью за оскорбление? прецедентов много.... да и все в архивах лежит... все записано...
  • 0
Изображение

Korben

Korben

Electrobreaked

• Хранитель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
  • На счете:2375.3 тугриков

а можно ли когнить из наших форумчан подвести под статью за оскорбление? прецедентов много.... да и все в архивах лежит... все записано...

Я думаю, что да. Будет неплохой пример для остальных желающих облить кого-то грязью :wink:
Shit happens. [Forrest Gump]

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
обратной силы не имеет
  • 0
Cactum - non est pictum.

line0014

line0014

Любимица админов

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
это как?
  • 0
Изображение

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
ну если оскорбления после вступления закона в силу - вперед и с песней.
Если ДО - то маловероятно.

Сообщение отредактировал Мефистофель: 21 July 2009 - 12:07

• 0
Cactum - non est pictum.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

денег можно заработать...

Ага, оскорблять юзеров будут только ну очень богаты люди. У кого с бабаласами хорошо. :rofl:
А жаль, иногда бывает, пошлешь когонить нахуль, оно вроде и жизнь хороша.
  • 1

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

Ага, оскорблять юзеров будут только ну очень богаты люди. У кого с бабаласами хорошо. :rofl:

и ждет их судьба Майкла Джексона (Мир его праху) :)
  • 0
Cactum - non est pictum.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

и ждет их судьба Майкла Джексона (Мир его праху) :)

Админы заставят пропофол жрать? :D Сомнительно.
  • 0

SimA

SimA

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
138 - Репутация
Я тоже это в новостях слышала. Но считаю что уж слишком, раздула эта дамочка проблему. А если Ваш аккаунт кто-нибудь взломал (сейчас это стало очень частым явлением) и от вашего имени рассылал что попало, кому попало, а на вас в суд подадут, как быть?
  • 1
Изображение

Dima250

Dima250

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
35 - Репутация

А если Ваш аккаунт кто-нибудь взломал (сейчас это стало очень частым явлением) и от вашего имени рассылал что попало, кому попало, а на вас в суд подадут, как быть?

На суде сказать, что, мол, это был не я, а бомж с соседнего подъезда (тот давно на подругу зуб держал)... :lol:
  • 0

zurenava

zurenava
  • Новичок
  • 8 сообщений
1 - Репутация
Я тоже согласна с тем, что сейчас очень много взломщиков. Но как правило от взломщиков спамы приходят со ссылками на что-либо, а не оскорбительного характера.

а теперь об эмоциях: ( в тех же одноклассниках на моем римере) На стене написла: Плиззз не шлите мне сообщений типа эта цепочка волшебная, передай ее 200 людям, которые в сети и будет тебе счатье. Всем написала, стена открыта, читайте, так нет же! Тетенька одна раз прислала - проигнорила ее, второй раз - проигнорила, в 3 раз не выдержала и написала ей все что я о ней думаю... не матом конечно. Она и не думала отпираться, что это взломали ее профайл.... она мне просто матом ответилда, что ее тоже зае**ло, что ей шлют, и вот она решила... разошлись в мире!
  • 0

zlataya

zlataya

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
21 - Репутация
Еще у троих казахстанских детей, вернувшихся в Астану после учебы в Лондоне, подтверждено заболевание вирусом гриппа A/H1N1. ОБ этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения РК.

http://www.bnews.kz/...velikobritanii/
  • 0

Liya

Liya

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
44 - Репутация
Я сегодня уже людей в марлевых повязках видела. Кто-то даже собрался ребенка в сад не водить. Паника начинается.
  • 0
Каждый из Вас по-своему прав, а по-моему нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых