Давайте вспомним свой первый день в школе...
Кого здесь больше "алкожуликов" или "бандитов"
я училась в 1 "Б"
Сообщение отредактировал tataro4ka: 01 September 2009 - 09:34
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал tataro4ka: 01 September 2009 - 09:34
ашники - алкашники!!!!)))))))
Вспомнил, как дЗева4кам цепляли прищепку с верёвочкой к юбке и перекидывали им за плечо
безабразие! учебником по башке потом получали?...или портфелем?
у нас ещё были Гэшники и Дэшники, но там уже УО
Вспомнил, как дЗева4кам цепляли прищепку с верёвочкой к юбке и перекидывали им за плечо
Я тоже потом с 15 школы перешёл в 116 - микры форэва вот то, что Уник расказываит - так воспитывала 116 школаПроучился в одной школе - 109, в одном классе - "А", школа в рабочем посёлке (бывшем Хрущёвском), бандитская надо сказать школа, как и сам посёлок... 50% однокласников попересидели, кто за анашу, кто за воровство, кто за хулиганство, один за убийство.. как я сумел вылезти из этого дерьма, сам не понимаю.
Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 01 September 2009 - 09:52
116 школа этто дааа.. не для слабых ващьпе была..Я тоже потом с 15 школы перешёл в 116 - микры форэва вот то, что Уник расказываит - так воспитывала 116 школа
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
а мы как в столовку ломились!...ужс...как будто нас месяцами не кормилиа потом еще перет Бальшой Пирименой мона было камунить шнурки к стулу привязать и када звинел званок фсе табуном падрывались за перошкаме и кампотием, а тот каму шнурки связали падал с грацыей бигимота и громко ругался, а мы смиялись щасливым децким смехом..
та это фегня.. мы раз гвоздь обойный взяли и училке положыли на стул.. она села и сидит.. мы были ф шоке и стреманулисьА кнопки на стулья подкладывали, помните...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых