Сообщение отредактировал LOGIKA: 12 July 2009 - 13:33
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 12 July 2009 - 13:33
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Сообщение отредактировал LOGIKA: 12 July 2009 - 21:06
Ну еще бы! Откуда детям знать как выглядит волосатая пиписькаНа здоровье!!! )) Прикольно и нравится детям! ))
Вспомнился фильм один в связи с обсуждаемым блюдом. Там один из героев получил Нобелевскую премию за "морскую морковку"
Очень верное замечание!А мне нравится. Особенно, если привлечь к изготовлению детишек, думаю, уплетаться будет за обе щеки. И ассоциаций никаких не возникнет, они-то не такие испорченные...
На самом деле, и спагетти легко протыкают разрезанную сосиску.А я попыталась сделать из спагетти, они у меня все поломались. Надо попробовать взять макароны потолще.
это боян с nnm.ru а вообще похоже на член...Всё очень просто: берём сосиску или сардельку, протыкаем её насквозь макаронами - и варим! Забавные "осьминожки" получаются...
У меня какие-то ассоциации ...инопланетно - технические...я всё таки консерватор, тупо сосиски, с горошком, и Баварским пивом запью!
Прошу:Вот я как-то вспомнил название одного блюда...чешского, неоднократно встречал его в художественной литературе, если не соврать последний раз у Лукяненко, в Чистовике кажется....
Вот почему-то от одного названия, у меня тааакой аппетит разыгрывается!!! "Печено вепрево колено"!!! Каково блин!
Уважаемая LOGIKA! Хотелось бы узнать, что это за блюдо такое? И так ли оно аппетитно, как его название? Обращаюсь к Вам, как к профи!
это блюдо упоминалось у Лукьяненко в Дневном Дозоре..)))Вот я как-то вспомнил название одного блюда...чешского, неоднократно встречал его в художественной литературе, если не соврать последний раз у Лукяненко, в Чистовике кажется....
Вот почему-то от одного названия, у меня тааакой аппетит разыгрывается!!! "Печено вепрево колено"!!! Каково блин!
Уважаемая LOGIKA! Хотелось бы узнать, что это за блюдо такое? И так ли оно аппетитно, как его название? Обращаюсь к Вам, как к профи!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых