Для кого-то утро - любимое время дня, а для кого-то "утро добрым не бывает".
вы сами просыпаетесь по утрам? любите долго поспать?
расскажите, какое оно - ваше утро?
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 29 August 2009 - 10:44
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Для кого-то утро - любимое время дня, а для кого-то "утро добрым не бывает".
вы сами просыпаетесь по утрам? любите долго поспать?
расскажите, какое оно - ваше утро?
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 29 August 2009 - 10:44
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Для меня утро доброе, несмотря на то, что поспать люблю и встаю за 15 минут дотого, как надо бежать на работу.
Сейчас вместе с мужем встаем так, быстро собрались - и вперед)))
Сижу до ночи в инете, поэтому вставать утром трудно. Но я уже привыкла. Отсыпаюсь в выходные.
не завтракаете?
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 30 August 2009 - 16:05
у меня практически тоже самое, только булочки и кофе я все таки дома предпочитаю кушать..)))просыпаюсь.. валяюсь еще минут 20, потом встаю и бреду в ванну.. сижу и смотрю как вода бежит... умываюсь, одеваюсь.... ну и выкатываюсь.. кофе, булочки и т.п уже на работе
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых