у вас есть плетеная мебель? Какая именно?
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 28 August 2009 - 23:08
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 28 August 2009 - 23:08
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Плетеная мебель – одно из древнейших изобретений человека. До недавнего времени плетеную мебель можно было встретить только в дачном интерьере. Но на сегодняшний день все чаще в интерьерах квартир появляются оригинальные ротанговые «плетенки».
Благородная фактура натуральной древесины в сочетании с ажурными линиями придают мебели из ротанга изысканность и оригинальность. При этом ротанговая мебель «не упрощает» интерьер, а делает его по настоящему эксклюзивным и стильным. Кроме традиционных плетеных кресел-качалок и стульев, производители предлагают ротанговую мебель различных форм, как для спальни, так и для кабинета, гостиной.
Ротанг («rattan») – внушительной длины пальма (200-250 м), похожая на лиану из вида каламус. Произрастает в лесах Юго-Восточной Азии, также встречается в Латинской Америке. Основное преимущество ротанга – он идеально ровный материал. На стволе пальмы отсутствуют сучки и боковые ветки. По всей длине абсолютно одинаковый диаметр стебля от 5 до 70 мм. Древесина пальмы состоит из довольно прочной коры, мягко-пористого среднего и слоя и очень твердой сердцевины. Ротанг крепкий материал, который хорошо гнется. А при обработке паром принимает любые формы. Он не поддается разрушительным воздействиям воды и совсем не уступает по своим качествам высокопрочным другим материалам. Сам по себе ротанг экологически чистый материал, а красители, которые используют для оформления мебели, также натурального происхождения. Поэтому ротанговая мебель не выделяет вредных веществ. А это немаловажное достоинство для мебели. Мебель из ротанга может прослужить до 25 лет.
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
я бы тоже от такой меблишки не отказался...
![]()
но только на даче...
я считаю что в квартире такая ни к чему...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых