Тут со мной такой казус случился. Знакомая моя, девушка 22 лет замуж выходила и прямо со свадьбы написала мне в соцсети, что любит меня, а муж ее это увидел. Во девки дают...И смех и грех. Не знаю, как бы я на месте ее мужа отреагировал. И потом еще писала и даже звонила. То ли радоваться, то ли нет.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Обхохочешься
Отправлено 19 February 2017 - 03:29
Отправлено 19 February 2017 - 12:02
Тут со мной такой казус случился. Знакомая моя, девушка 22 лет замуж выходила и прямо со свадьбы написала мне в соцсети, что любит меня, а муж ее это увидел. Во девки дают...И смех и грех. Не знаю, как бы я на месте ее мужа отреагировал. И потом еще писала и даже звонила. То ли радоваться, то ли нет.
А может ее "насильно" замуж выдали, ну типо не по любви.
Или по принципу любит одного, а спит и живет в браке с другим.
Отправлено 19 February 2017 - 12:32
Это же её нужно спросить что да как.
Моя версия: может почву готовит, чтобы ещё и любовник был.
Отправлено 19 February 2017 - 18:03
1. Замуж ее точно выдали не насильно. 2. Она большая дура и с моралью у нее, кажется, того, не очень... Пишет, что мужа любит, но и меня любит и вышла бы за меня, но считает, что мне было бы скучно с ней, так как она слишком глупа для меня. Я-то ее пальцем не трогал и жениться не собираюсь на ней, просто интересная ситуация. Мужу ее только посочувствовать можно. Хотя, судя по его реакции на эту историю, он дурак. Слава богу, они далеко от Москвы)))
Отправлено 19 February 2017 - 21:00
2. Она большая дура и с моралью у нее, кажется, того, не очень...
Ну в этом может быть и кроется причина ее поступка.
Хотя я так думаю что это был намек на будущий адьюлтер.
Отправлено 19 February 2017 - 22:13
это был намек на будущий адьюлтер.
Намек на будущий адюльтер прямо на свадьбе, это круто
Чувствую, что с этого момента я перестал удивляться женщинам.
Сообщение отредактировал grant: 19 February 2017 - 22:14
Отправлено 20 February 2017 - 07:38
Намек на будущий адюльтер прямо на свадьбе, это крутоЧувствую, что с этого момента я перестал удивляться женщинам.
Ну дамы бывают такими, у кого-то раньше у кого-то позже.
Вот например что нужно то даме с мужем и детьми, а блудские огоньки в глазах так и светятся.
Вроде все есть а смотрит же налево
Отправлено 20 February 2017 - 10:13
Намек на будущий адюльтер прямо на свадьбе, это крутоЧувствую, что с этого момента я перестал удивляться женщинам.
Ну дамы бывают такими, у кого-то раньше у кого-то позже.
Вот например что нужно то даме с мужем и детьми, а блудские огоньки в глазах так и светятся.
Вроде все есть а смотрит же налево
Когда женщина давно замужем, это понятно, муж надоел. Но, вот в самом начале семейной жизни...
Отправлено 20 February 2017 - 16:27
Кошмар. Бедный муж.
Отправлено 20 February 2017 - 22:40
Кошмар. Бедный муж.
Да, молодой парень, недавно офицером стал. Не позавидуешь. Я не знаю, что бы со мной было, если бы жена такое вытворяла.
Отправлено 21 February 2017 - 09:19
Да, молодой парень, недавно офицером стал. Не позавидуешь. Я не знаю, что бы со мной было, если бы жена такое вытворяла.
Да она готовиться быть офицерской женой.
Отправлено 22 February 2017 - 16:37
Да она готовиться быть офицерской женой.
Это точно, у меня знакомых офицерских жен много. Наслушался рассказов о веселой сексуальной жизни в гарнизонах, где офицеры женами меняются.
Отправлено 15 April 2017 - 23:32
Знаю я несколько таких пар, которые случайно обменялись женами. Кто-то даже практиковал СПАМ
Отправлено 16 April 2017 - 11:07
Граждане будьте осторожны.
До того как модератор не прибьет ссылку от спамера jackass, не переходите по ней там может быть троян класса winlock (блокиратор ОС).
Отправлено 25 August 2017 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых