Наконец то и я созрела на покупку полезного агрегата - мультиварки и присмотрела не плохой выбор тут СПАМ . Девочки, на какие фирмы стоит обратить внимание?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Мультиварка
Отправлено 25 November 2016 - 00:15
Отправлено 25 November 2016 - 07:04
Anianushka, думаю, стоит обратить внимание на правила форума тут: http://t-s.kz/index....tion=boardrules
Отправлено 25 November 2016 - 07:29
Anianushka, Спамите и рекламите потихоньку нехорошо это .
А насчет мультиварок то лучше всего рекомендуют которые под давлением т.е. как скороварка. Ну и смотреть на наличие программ, чем больше тем лучше, большое количество тем больше блюд можно изготовить.
Хотя для начала можно и простенькую чтоб посмотреть твое это или нет.
Отправлено 25 November 2016 - 18:23
Спасибо, но счет скороварки я поняла. А какую фирму лучше брать, если скороварку?
Отправлено 25 November 2016 - 19:03
Те, которые работают по принципу парового котла: на газу и с клапаном. А мультиварка, вообще, от лукавого!
Отправлено 25 November 2016 - 19:26
Спасибо, но счет скороварки я поняла. А какую фирму лучше брать, если скороварку
Скороварка эта та же мультиварка. Только герметично закрывающаяся поэтому там создается избыточное давление(ну не очень большое не взрывоопасное) в результате чего можно варить быстрее при большей температуре т.е. более 100градусов.
А насчет фирм их великое множество, и все зависит от вашего кошелька.
Для начала я бы прикинул что я хочу получить от данного прибора, т.е. что именно готовить на ней, далее идем в гугль(если вас там только не забанили), и вводим ключевой запрос например: обзоры мультиварки с функцией варки супа(каши), печь хлеб и т.д.
Ну и от обзоров, отталкиваемся к конкретным моделям, смотрим если такое в магазинах вашего города, смотрим по конкретным моделям плюсы и минусы.
А вот спрашивать про конкретный бренд это дело неблагодарное.
Просто совет от незнакомого человека не всегда может быть полезным.
Это как в том анекдоте.
-Почему нельзя с девушкой заняться на красной площади?
-Замучают советами, при том в большинстве своем бесполезными.
Отправлено 26 November 2016 - 00:18
из мультиварок, можно было бы глянуть что из последних моделей реклама. Фирма классная, у самого дома такая
Отправлено 26 November 2016 - 11:40
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 26 November 2016 - 17:31
Мультиварщица заблокирована. lis_6, вы на очереди.Реклама на форуме платная!
Ну насчет второй(го) не совсем согласен, ссылок же не было.
Написать просто название марки не есть преступление.
Потому что редмонды реально самая распространенная марка мультиварок.
Даже у нас есть, мама когда то купила, а так и не пользовалась, я вот чето на нее присматривался, только вот чето жаба душит она же электрическая, и будет кушать лишнее электричество.
А то я же лентяй все мечтаю о портативном домашнем реакторе, да руки не доходят сваять, чтоб не пользоваться казенным электричеством за которое нужно платить.
Отправлено 26 November 2016 - 19:52
Отправлено 21 December 2016 - 00:23
у меня Панасоник, каши молочные тут просто превосходные получаются и не надо над ней стоять целый час, пекла 1 раз апельсиновый пирог, дети зарубали с молоком, сказали вкусно. Плов в ней отвратительный, вареный рис с вареным мясом. Пока все. Но каждое утро разные каши - это какое-то счастье! Вся моя семья благодарна вместе со своими желудками этой мультиварке)
Отправлено 12 January 2017 - 16:14
Приобрел себе недавно мультиварку-скороварку MOULINEX CE501132. Вообщем то готовит отлично, и быстрее, чем обыкновенна мультиварка, но мне удобнее было готовить в моей старой мультиварке Рэдмонд. Большим минусом считаю то, что в Мулинексе съемная и тяжелая верхняя крышка, постоянно ее некуда притулить.
Отправлено 13 January 2017 - 01:14
У меня мультиварка-скороварка Unit-1020, она недорогая, но я ей довольна. Домашняя курица, например, варится до мягкости за полчаса, а на плите ее несколько часов варишь и все равно жесткая. Холодец в ней варю очень быстро. Каши очень хорошо получаются, рис для роллов вообще отлично. Для выпечки редко использую, но бисквит в ней замечательный выходит.
Кстати, мне нравится поддержка производителя. Дважды теряла силиконовое колечко и дважды мне по просьбе присылали его бесплатно просто в конверте.
Подарила маме и тете такую. Тоже довольны.
Сообщение отредактировал Maxima: 13 January 2017 - 01:18
Отправлено 11 June 2020 - 17:44
С мультиваркой реально удобнее и быстрее, а еще ужин всегда свежий и горячий как раз к приходу с работы.
Отправлено 11 June 2020 - 18:11
Не знаю, у меня уже давно жена просила мультиварку на подарок, но я не спешил с покупкой, поскольку дома уже стоят: гриль, тостер и дорогущий комбайн. Но на карантине готовить кушать нужно было очень много и постоянно поэтому пришлось заказать отсюда мультиварку прямо с доставкой на дом. Мультиварка меня приятно удивила, реально функциональная вещь, помимо вторых блюд с легкостью может приготовить любую выпечку и даже первое.
Отправлено 28 January 2021 - 07:34
Дарить женщине мультиварку – практически оскорбление, ведь вы даёте ей понять таким образом, что она придаток к вашей кухне, а вот доставка цветов Караганда позволит достучаться до самых потаенных глубин её сердечка и разжечь там безумную страсть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых