Уж как не измывались над российскими спортсменами, а они все равно выступают и берут медали в Рио!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ОИ2016
Отправлено 11 August 2016 - 04:41
Отправлено 11 August 2016 - 18:34
И у Казахстана 11 место . Всего 2 золотые медали. По плаванию золото. И по тяжелой атлетике.
Поздравляю Казахстан .Казахстан вперед к 7 месту.
Отправлено 11 August 2016 - 21:18
Уж как не измывались над российскими спортсменами, а они все равно выступают и берут медали в Рио!
Ну по общему зачету сейчас получается 15 медалей это 4 место получается, а как там считают по золоту, то немного задвинули вниз на 6 место, не хотят золото присуждать, хотя серебра хоть завались.
Отправлено 12 August 2016 - 01:00
Ну по общему зачету сейчас получается 15 медалей это 4 место получается, а как там считают по золоту, то немного задвинули вниз на 6 место, не хотят золото присуждать, хотя серебра хоть завались.
Да возьмут еще наши золото, хотя, в целом, могут выступать лучше.
Отправлено 12 August 2016 - 01:00
Сейчас 12.
И у Казахстана 11 место .
Отправлено 13 August 2016 - 01:21
Отправлено 14 August 2016 - 04:06
Наши саблистки сделали в финале украинок и у России теперь 6 золотых медалей.
Отправлено 14 August 2016 - 06:41
Наши саблистки сделали в финале украинок и у России теперь 6 золотых медалей.
Молодцы.
В принципе время то есть, еще так что можно и еще подняться.
Как минимум по суммарному уже и так в пятерке, а по золоту тоже еще есть шанс подняться.
Так что как-бы не давили, но все равно спортсмены доказывают обратное, что не смотря на прессинг, все равно способны брать медали.
Ну а насчет допингов, то это скажем так, для завоевания мировых рекордов без них не обойтись в каких-то дисциплинах, при этом и американцы сами же их применят, только все делают чтобы не попасться.
Отправлено 14 August 2016 - 23:05
У наших седьмое золото. Теннис. Женщины. Пары. Веснина и Макарова обыграли в финале легендарную Мартину Хингис.
Отправлено 15 August 2016 - 02:30
8 золото России. Долгожданная медаль Алии Мустафиной - брусья.
Отправлено 15 August 2016 - 07:17
Отправлено 15 August 2016 - 07:23
Отправлено 16 August 2016 - 04:05
Десятое золото. Греко-римская борьба. Давит Чакветадзе заборол темногожего украинца Жана Беленюка.
Сообщение отредактировал grant: 16 August 2016 - 04:06
Отправлено 16 August 2016 - 04:54
11 золото России. Бокс. Евгений Тищенко (Россия) победил в финале Василия Левита (Казахстан).
Отправлено 16 August 2016 - 16:37
Победивший на ОИ боксер Тищенко ответил на свист зрителей в свой адрес
Российский боксер Евгений Тищенко, завоевавший на Олимпиаде в Рио золото в весовой категории до 91 килограмма, прокомментировал поведение болельщиков, освиставших его после финального поединка. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«Очень жаль, что так реагировала публика, печально, что меня освистали. Если мне отдали победу, значит, я ее заслужил», — заявил российский боксер.
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк также подчеркнул, что Тищенко выиграл медаль заслуженно.
«Считаю, что два раунда мы железно выиграли. По точности ударов Женя был лучше, я его поздравляю, как и всех нас», — отметил специалист.
Соперником Тищенко в финале был Василий Левит из Казахстана. Судьи единогласно отдали победу россиянину, после чего зрители на трибунах стали свистеть, выражая свое недовольство. То же самое повторилось на церемонии награждения.
/lenta.ru/news/2016/08/16/tischenkosvoiadres/
Сообщение отредактировал grant: 16 August 2016 - 16:37
Отправлено 16 August 2016 - 16:40
Киев обвинил Россию в краже олимпийского золота у сборной Украины
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов считает незаслуженной победу российского борца греко-римского стиля Давита Чакветадзе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и заявил, что у украинского спортсмена Жана Беленюка «украли заслуженное золото».
«Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх», — написал министр на своей странице в Facebook.
В финале соревнований по греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг россиянин Давит Чакветадзе одержал победу над украинским борцом Жаном Беленюком. Эта победа принесла десятую золотую медаль в актив олимпийской сборной РФ.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...6#ixzz4HUSyNvMc
Отправлено 16 August 2016 - 21:22
По мнению главы министерства молодежи и спорта республики, финальная схватка между украинским и российским борцами греко-римского стиля была нечестной
Как так нечестно.
Чето мне это напоминает из разряда детского поведия, мама мама, он нечестно играл, он не должен был выиграть, конфета мне должна была достаться.
Короче детский сад.
А про боксеров, это ты еще выбрал более менее нейтральную статью, а то я видел и похуже, чем-то смахивающие на ту детскую истерику хохлов, правда обвиняли что судьи неправильные мол.
Отправлено 16 August 2016 - 23:57
Левит, на самом деле классный боксер и вел себя очень достойно, по мужски. И превосходство Тищенко не было подавляющим, но все таки выиграл он и победу ему присудили по делу.
А про боксеров, это ты еще выбрал более менее нейтральную статью, а то я видел и похуже, чем-то смахивающие на ту детскую истерику хохлов, правда обвиняли что судьи неправильные мол.
Отправлено 16 August 2016 - 23:58
Украина, наконец, взяла первое золото. Верняев - спортивная гимнастика, брусья. Наш Давид Белявский - бронза.
Сообщение отредактировал grant: 17 August 2016 - 00:01
Отправлено 17 August 2016 - 07:05
Ну вроде все уверенное четвертое место в общем количестве медалей. Догнать первую тройку конечно же нереально уже, а вот по золоту сохранить тоже четвертое место, в принципе возможно, немчуры правда на пятки наступают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых