-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Шарики и магнитики: завораживает...
Отправлено 11 May 2016 - 17:16
Отправлено 11 May 2016 - 17:19
Отправлено 12 May 2016 - 11:35
Отправлено 13 May 2016 - 22:34
Тоже мне бином Ньютона.
Посмотреть сейчас не имею возможности но судя по картинке на первом видео, я такими забавами в детстве занимался. Берется этакий столик у меня была фанера ложить ее можно было на подлокотники кресла, ну и я в самом кресле, ну и сверху какие-нибудь железки небольшие, ну а снизу водишь магнитом этакое чудо для средневековых жителей. В мое то время дети были смышленными и знали что такое магнит, и как им можно водить железки через преграду.
с металлической стружкой забавнее и познавательнее
А это да, можно увидеть рисунок магнитного поля. Только наверное не стружкой, а опилками. Хотя и со стружкой можно, только металлическую стружку нужно добывать у фрезеровщиков, так то ее не добудешь.
Отправлено 14 May 2016 - 07:50
стружки... опилки... собственно, без разницы. Понятно, что не из-под токарного станка
Отправлено 15 May 2016 - 11:59
Посмотреть сейчас не имею возможности но судя по картинке на первом видео, я такими забавами в детстве занимался. Берется этакий столик у меня была фанера ложить ее можно было на подлокотники кресла, ну и я в самом кресле, ну и сверху какие-нибудь железки небольшие, ну а снизу водишь магнитом этакое чудо для средневековых жителей.
по-моему, там не такое.
там инсталляция такая (типа машинки Голдберга), шарик движется вниз по лабиринту, и при помощи магнитов и других подручных средств катится на противоположный край стола.
Сообщение отредактировал DJKOT: 15 May 2016 - 12:00
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых