заранее спасибо.
мущины! ваши мысли по данному поводу приветствуюцца обеими руками.
жду.
Сообщение отредактировал LOGIKA: 26 August 2009 - 15:12
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал LOGIKA: 26 August 2009 - 15:12
может я чего не понимаю? может я слишком жадная? может я не умею удовольствие от жизни получать?
Сообщение отредактировал vertushka: 26 August 2009 - 10:16
ну это вообще бред - я рекламму не считаю стартером к полету в магаз - для себя по крайней мереа какое мещанство воспитывают в подрастающем поколении эти журналы!! советы, что мол надо купить гламурной барышне к новому сезону. сандалики с цветочками, маечку с сердечками, розовую кепку со стразиками. и обязательно плюшевого мишку!
а какой тупняк при этом налицах!!!ну тебе бред. ты же не девица 18 лет от роду.
а вот такая вот дурочка пойдет и купит себе такое. а потом удивляемся, откуда этот тупняк на улицах?
а какой тупняк при этом налицах!!!ну тебе бред. ты же не девица 18 лет от роду.
а вот такая вот дурочка пойдет и купит себе такое. а потом удивляемся, откуда этот тупняк на улицах?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
С антикоррозийным покрытием!!! Часами могу наслаждаться видом! Надо-не надо, покупаю, но когда-нибудь пригождаются, такой кайф вкрутить такой во что-нибудь!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Многих эта цифра приводит в необъяснимое состояни - типа холявы, и множественного оргазма - сам виделособо нравится цифра 70%,
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых