просто эта девочка живет в деревне в США там цены низкие
Вот если бы она купила квартиру на Манхеттене - это другое дело . Тож самое что типа М лет 14 купил не нужный домик под Актюбинском в 150 км от города.
Сережа ну че ты завидуешь то. Вот такие фразы как "Вот если бы она купила квартиру на Манхеттене - это другое дело", это чистая зависть.
Лучше б порадовался бы за нее.
Между прочим в умирающем городке(деревеньке, ауле), можно и даже даром домик взять. Это я про Актюбинск.
Кстати если ты не в курсе то, словесный оборот "домик под Актюбинском в 150 км от города", звучит как-то нелепо, создается впечатление что Актюбинск пиздец какой здоровый город, растянулся аж 100 с лишним км, что увы не так. 150км это уже какой-то район получается, а сам город 15-20км всего.
чему радоваться ???
что у простой девочки нет детства ??? Ты себя вспомни в 14 лет ??? Тоже на дом копил ???
Я вот играл во дворе в прятки ,выбивалы, казаки разбойники .
Дети ,которые копят на дом в 14 лет, у них нет детства .Потом они его не могут компенсировать .
В этом понимании .
я бы не хотел чтобы моя дочь пахала и копила на домик.
На что тогда мама и папа ???
чисто родить , зачать и далее лети доченька ??? Люди не животные . Мы не животные ,чтобы дети сами жили в 14 лет .
Поэтому детей планируют , а не строгают ради количества .Я не понимаю зачем рожать детей ради количества ,чтобы потом они мучились в бедноте в Казахстане ???? ВЕДЬ Казахстан не позаботится .Как вот в кино СССР, там одна Ж пришла и в конце все ее 19 детей зашли в кабинет школы.
Еще больше скажу ,Дети - это хорошо .
Но ты заметил Маркус ????
У бедных в 95 % много детей , как вот в Актюбинске 14 детишек у Ж и ей конкретно указали, что так опасно рожать и рожать ,затем просить КВАРТИРУ в РК.
Хотя вопрос этики есть .
А вот у богатых --- в 60 % -- максимум 2 детей и им достается все капиталы.
И еще Маркус
В США дети в 21 год терпеть не могут своих бабушек и дедушек, маму и папу и сдают их в ДОМ Престарелых в 95 %., так как их выгоняют из дома в 16 лет .
За что боролись на то и напоролись .Это ответка детей за такую "Заботу".
Родители Пэрис Хилтон любят ее и заботятся о ней.
И не оставят без денег , как это делает Бил Гейтс, который все отдаст на благотоврительность .Странный тип.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 10 September 2016 - 00:37