Люди волей-неволей в различных поездках сталкиваются с попутчиками.
Бывает и такое что их ищут специально (многим наверное известны соответсвующие сайты).
Случились ли у вас немаловажные/запомянающиеся знакомства в дороге или на отдыхе?
Что значат попутчики в нашей жизни?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Попутчики
Отправлено 25 August 2009 - 18:34
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 25 August 2009 - 22:16
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 25 August 2009 - 23:30
но тем не менее ни ничем не заканчивались....
т.е. только попутчицы а после уже ничего ни связи ни встреч....
Отправлено 26 August 2009 - 00:00
Я когда по трассе езжу, я всегда попутчиков беру, если где кто голосует. Бывают разные. Бывают интересные.
Меломаны
Музыка у меня в машине - чейнджер на 12 дисков МР3. И чего там только нету. Если плэй-лист этот кому показать - сразу в дурку можно оформляться. Начиная от сборника детских песен из мультиков до Башлачёва того же. И проигрыватель всегда в режиме случайного трэка, не люблю однообразия. Жена этот режим так и называет. «Радио-Дурдом»
И вот как-то ночью, за Тверью, парочка, гусь да гагарочка. Гитара, кожа, цепочки-заклёпочки, короче атрибутика отражает ярко выраженный стиль, только я не очень в них разбираюсь.
Сели они, а я не больно разговорчивый, музыку погромче сделал. Там Шевчук как раз пел про "... на дорожных столбах венки как маяки прожитых лет" Потом Цой вроде с пачкой сигарет. Эти сидят, вижу - нравится, головами так в такт кивают, гагарочка сзади даже подпевает тихонько, на пол-октавы правда не попадает, но это фигня. Приятно же, когда у людей вкусы с твоими совпадают. Потом ещё вроде Лёва там с Би-2 про большие города что ли спели...
А потом - раз! - выскакивает бодро так Юра Щатунов и начинает "Нимнога типлее за стиклооом, но злыи мароозыыы"
Как их скрутило! У стоматолога наверное их так не плющило.
Потом как назло то ли Муромов про яблоки на снегу, то ли Барыкин про буду долго гнать велосипед. Не, поймите меня правильно, я не садист. Но и не ди-джей же. Я просто баранку кручу. А этих смотрю корёжит уже по полной. Думаю, ладно, лишь бы сердце не прихватило. А уж когда моё любимое запели "Мимо жёлтого яблока луны, мимо красного яблока заката...", они попросили остановить.
Так и вышли в ночь под дождь. Меломаны. Ну, сказали бы, я бы выключил.
Отправлено 31 August 2009 - 09:09
А у меня таких встреч не было Обычно незнакомые парни клеятся вот и все попутчики случайные
Сообщение отредактировал Айнерия: 31 August 2009 - 09:11
Отправлено 02 September 2009 - 14:28
Отправлено 02 September 2009 - 14:36
Отправлено 11 September 2009 - 19:43
не знаю как точно, но, имхо, некий эффект попутчиков присутствует и на форумах...
не просто присутствует, а он самый и есть ИМХО
общение, не зашоренное прошлым и не отягощенное будущим
Отправлено 11 September 2009 - 21:53
не знаю как точно, но, имхо, некий эффект попутчиков присутствует и на форумах...
На форумах не так ярко выражен, а вот в аське - точно!
Отправлено 11 September 2009 - 22:20
На форумах не так ярко выражен, а вот в аське - точно!
а почему в аське то?)
или в том смысле если просто так добавить кого-нить и усе?)
Отправлено 11 September 2009 - 22:37
Отправлено 11 September 2009 - 22:39
а почему в аське то?)
или в том смысле если просто так добавить кого-нить и усе?)
Ну, в аське все-таки разговор между двумя людьми идет, а на форуме на виду у всех. Не все могут раскрыться.
А просто так добавить кого-нибудь - это не так. Бывает, что понимаешь человека с полуслова. Но чаще всего не клеится разговор и всё. И ничего не поделаешь.
Отправлено 12 September 2009 - 00:52
Отправлено 12 September 2009 - 01:02
Отправлено 12 September 2009 - 01:16
Отправлено 18 September 2009 - 12:17
определение суперобщение, не зашоренное прошлым и не отягощенное будущим
Отправлено 21 September 2009 - 15:38
домой приехала и обнаружила, что он и мне подсунул пару пакетов. а забрать не успел.
Отправлено 21 September 2009 - 15:43
Отправлено 21 September 2009 - 15:47
Мечта, хм... и что же ты сделала с данной наркотой то? и как тебя это еще пограничники не высадили?
вот... самое смешное, что в моих сумках не рылись и документы посмотрели абы как...
а пакетики, как честный человек выкинула, на радость бомжам
Отправлено 21 September 2009 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых