2 марта у меня произошла переоценка ценностей. Люблю 8 марта.раньше в школе мы дарили Ж открытки, ну кружки по 20 тенге.Они были убийственные .Из них точно кто выпьет горячий чай, тот окажется на пекинском кладбище. ))))
Вид ужасный. Качества ноль.Но зато главное не подарок, а главное внимание.В 90 -ые годы как помню денег дома нэма. Папка нэту. И вот я рисую через промокашку рисунок --- срисовывал с книжек зверюшек и потом подписывал открытку .Мама их сохранила в коробке из под конфет. Год 1998, 1998 , 2001 , 2002, 2003 , 1997 . Сейчас увидел их и удивился , откуда такое терпение было у меня срисовывать картинки ???
Так вот !
Вообще сопливая дочь , сопливый сын - это круто .Увидел соседа , сын прям уже 6 лет .Как растет )))Эхххх . Я вот тут подсчитал, моему сыну было бы 10 лет , при условии если бы он у меня родился в 20 лет (((Жаль .Тогда я думал про другое . Жрать нечего было .Реально .
Ну не Лениград 1942 года.Ну почти .разве что людей не кушал .А жрал кетчуп с хлебом .+ помидоры летом - это роскошь (((Страшно и смешно вспоминать .Вот за что я не люблю это СНГ .(((
И каждый год 8 марта . Сейчас мне 30 лет , хочу чтобы у меня был сын .Но где его взять ума не приложу (((Девушки нет , подружка есть , но она не против .Зато я против. Да ну без любви .Мы ведь не хомячки ,потра-ся ради сыночка и потом вдруг она мне ультиматум поставит .
Все хорошие до .А потом как завоет волчицей.
Типа -- заведи ребенка ???? Я что мать одиночка ???? Хватит !Мне достаточно мучений моей мамы !!!Довольно сказал шах и Золотая Антилопа своим копытцем стукнула .И все мои мечты в 21 год девальвировались как тенге с 120 до 400 тг.
Эхххх ((((
Что же делать ???Где и с кем завести сыночка ??? Как сделать - я знаю))).Но с кем??? Никого рядом нет .
Вот в такие моменты 8 марта я жалею о том что я не родился Ж.
Я бы родил для себя сыночка . И все .Для себя. Ну хочет пусть приезжает .Ну не изображал бы из себя Марию Лопес ))))) Просто свободная дружба. Я никого не держу.
Но зато иногда много говорю в тему ,что мои аргументы оставляют нужного мне человека.
На Ж это не действует . Пора меняться в худшую сторону. Бороду отрасти , сиськи подкачать как в клипе Тимати -- бородачи с сиськами . === эгегеге бруталы 21 века))))
А все таки поздравляю всех девочек от 1 годика до 116 лет с 8 марта.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 March 2016 - 23:41