Даже мне не понравился этот фильм.Такой весь ванилный .В жизни так не бывает .
Вот дружили М + М. Один учитель 50 лет , другой М лет 28 .Так вот юный друг умер .И теперь на протяжении всего фильма очкастый учитель мучается.
В конце умирает от тоски .
Прям как собака .
Мне честно его не жаль .Он просто лузер ! ВЕДЬ на протяжении фильма ему втречается студент смазливый красивый. Потом в магазине он стукается дверью и разбивает дорогое вино .Перед ним мексиканец лет 29 .Столько шансов.
А он все тоскует по бывшему. Я лично понял что учитель довольно симпатичен и богат .Скорее из среднего класса. Лектор- читает лекции. В общем он зажрался .А богатые люди - они порой слабые из за изнеженности .Особенно геи .А если М 50 лет ,то кризис возраста .В общем все наложилось и он умер .На протяжении кино он встречается с подружкой. Тож богатая . Мне кажется он умер не от смерти друга, а от своего богатства и устроенности .Жил бы он в Казахстане на нищенскую зарплату учителя.Ему бы не было времени думать про тоску и депрессию. Хотя в Казахстане он умер бы от бедности .От неустроенности .От голода. От неустроенности с такой мизерной зарплатой учителя. Скорее если бы герой жил в Казахстане , он бы как лектор брал взятки за зачеты по 15 000 тенге.За экзамен 50 000 тенге минимум .
Фильм лично мне показал вот что -
1) В развитых странах все по другому .По другому .
2) Нам показали лиричность жизни
3)Подчеркнули, что якобы геи какие то умные и особенные , но это не так,
4) Фильм показал хрупкость мира в одном человеке , что и в 60 лет можно быть хрупким .И в 29 лет железным.
5)Поколения друг от друга отличаются,
6) Показная толерантность США. Но это не так . Учитель гей - это сказка.Особенно про то как студент открыто флиртует с учителем.
Я бы поверил ,вот мой случай, когда в Казахстане учитель семинарских приставал ко мне на 1 курсе - это правда.Но никак ни наоборот .Когда учитель пристает к студенту - это реально .А не наоборот .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 March 2016 - 00:31