У молодежи америки такая реакция, как будто они выиграли 1 МЛДР евро наличкой. Хоспадяяяяяяяяяяяяяя!!!.
Ну правильно дали Леонардо Ди Каприо. Не всю жизнь же давать Наташе Портман за глупые роли. Там все свои в Голливуде. Хоспадяяяя , то что я пережил и мой опыт написания романов и актерский талант --я бы в 14 лет со своей рожей в Голливуде получил бы 2 оскара (Наташа Портман получила же) ==то есть Ну я бы раньше получил до нее (Сергей Петровиче)-
Первый оскар -- за мелодраматический образ в киноленте
Второй за диалоги в мелодраме.
Просто тут просто пожалели .Измором взял . Был бы Леонардо евреем, дали бы в 1998 году 4 оскара за "Титаник"
Вот где рыдать нужно !!! Кстати Титаник вышел в прокат в 1998 году --А Я его поглядел лишь в 2005 году !!!(капец) просто так получилось .7 лет я почему то не смотрел ТВ и кино .))) Моя знакомая в шоке была, когда дала мне в 2005 году кассету в Титаником .))))))Ну типа я отстал от жизни )))
а так типа как косточку бросили ему (((
Леонардо Ди Каприо такой красивый !Что ему нужно было дать Оскар за такой образ .Просто за его внешность .Ему даже говорить ничего не нужно с таким лицом. Просто .
В США до того приелись к красоте ,что им подавай инвалидов и так далее .(До кончитты вурст упали)
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 March 2016 - 02:27