Из описания к видео:
Тренируюсь один в маленьком помещении, оборудованном в мужское убежище. 48-летний мужик сбросил 13,5 кг за 18 недель, чтобы доказать себе, что он может втиснуть свою толстую задницу в это тесное пространство. Для тех, кто интересуется, вот основы моей диеты и тренировок:
Я тренируюсь 6 дней в неделю, 3 дня кардио и 3 дня с железом. Кардио включает бег, велотренажёр, греблю, эллипс и бокс, начинаю неспеша и постепенно повышаю интенсивность к концу программы. Стараюсь тренироваться с железом сбалансировано, но не беру слишком тяжёлый вес. Поступаю так отчасти потому что не хочу становиться ещё шире, частично потому что мне надо быть очень аккуратным со своим здоровьем, тренироваться безопасно, поскольку я делаю это один. Упражнения меняются от подъёма на бицепс и махов в стороны к жиму лёжа и подтягиваниям, шрагам с гантелями и разгибаниям на трицепс.
Диета была довольно стандартная и сбалансированная, но со следующими правилами: никакого хлеба, десертов или перекусов, вроде снэков или чипсов и т.п, 6 приёмов пищи в день, но не очень много, никакого алкоголя. Я строго придерживался здорового питания 6 дней в неделю, а на 7-й в день отдыха мог позволить себе, что хочу.