Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Арт-хаусный клип от группы Серебро "отпусти меня"
Автор Serehjaa Petroviche, Feb 21 2016 22:54
максимка фадеев похудей!
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 February 2016 - 22:54
Отправлено 21 February 2016 - 22:56
+Nastya I Парни в клипах Серебра вообще не нужны,а именно в этом клипе он вызывает негатив,а из-за него и клип уже не айс кажется...Ответить · 10+Рафаэль Zack-0o0o0 причём тут бибера? Если он не смотрится никак в клипе, вызывает отвращение, быдлос в клипе по крайней мере. Включи клип Jennifer Lopez - I Luh Ya Papi там мужики не вызывают такого отвращение как он. (шутить про гейство не нужно, я просто привёл пример)Ответить ·+Nastya I Согласен. Можно было и красивых девушек взять в клип. Вероятно есть какая-то причина, что-то помешало...Ответить · 1+Рафаэль Zack-0o0o0 я всегда хуею с таких как вы. Татуироввнный хряк гоповатого вида кому понравится? Его защищают наверное такие же хряки. Пркричи еще что у тебя мышцы под жиром.
Золотые слова (синим цветом).
А почему раз красивый М, так сразу же гей???? Странное представление .Люди разные и ориентации разные .Любовь идет под разными флагами.
Отправлено 16 March 2016 - 00:05
Почему Полину во всех клипах топят))
Ответить231
А можно я Полину теперь буду называть МУМУ?
Отправлено 16 March 2016 - 00:07
+Gabrijela Greguric мужчина должен быть мужчиной, и если он не красавец, то и в клипах не надо сниматься.
Ответить2
+Сергей Симонов везде увидел. Я такого же телосложения и я толстый. Сейчас на диете сижу. Ну да, это телосложение такое, но слой жира все равно есть и его видно, но никак не спортивный он.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых