Отделима ли душа от мозга ?
Много Зигмунд Фрейд пытался найти ответ, да так и не нашел в силу того, что выдавал желаемое за действительное. То есть он придумал законы приапа, выражая в телефонной трубке пыпырку (писюн). Я считаю, чтобы человечество выжило в 21 веке. Всем людям земли нужно не отделять душу от мозга. А как сейчас я объясню на примерах конкретных от меня, Сергея Петровича (с). Можете не соглашаться. Например –
1)Душа грешна. Не бывает не грешных душ. Например, душа желает праздника, но всякий под праздник подразумевает разные вещи например для некоторых праздник души – это напиться водки в зюзю и в хлам. Но мозг то пострадает. Эти муки отравления мозга, как правило – потеря памяти, частичное потеря здоровья через такие признаки – как болезнь почек, печени. В этом случае душа диктует , а мозг потом как следствие страдает .Порой умирает от отравления. Это как показали убийство одного выпившего со стороны врача. Выпивший много == в новый год хотел душевного приставания к медсестре. Медсестра – это не шлюха , ей не платят за приставания в России и у нее зарплата смехотворная. Минздрав России постарался вместе с Мин. Финансов РФ. Медсестра мозгом поняла , что ее оскорбили на рабочем месте. Она пожаловалась врачу .Врач душой был обижен и ударил выпившего. В этот момент МОЗГ врача не осознавал, что он убил ударом клиента больницы. МОЗГ отделился от души.
А у умершего клиента душа погрязла в похоти и в празднике выпивания и дальнейшего празднования нового года. То есть Новый год – это справка, это оправдание того ,что можно пить все 15 дней не просыхая. То есть страна сама себе дала разрешение пить, не покидая стол. Оправдание. Это как в школе мои соклассники всеми правдами и не правдами покупали справки от физкультуры . Затем мы видим что это просто так не прошло. Опять мозг отделился от души. МЫ никогда не станем Европой и не станем Азией. Мы что то посередине .Мы ни то ни се в хорошем и плохом смысле слова. До тех пор пока страна не начнет работать и производить реальный продукт , до тех пор не будет развития мозга в РК, РФ. Мы просто будем прозябать в голодном празднике души . Как ослики из «Пиноккио». Диагноз Казахстана с 91 по 2016 годы - это «Ослиные уши Пиноккио».
Страна сама себе врет .(СНГ)
2) Душа отделима от мозга. Например, на работе. Когда человеку становится ясно как божий день, что работа не подходит в силу того, что он осознает, что работа отупляет. Это не его уровень. Вокруг все довольны в силу того, что более сильной работы они не смогут выполнить, потому что они не учились и их мозг не справится с более сложным заданием на работе. Даже если эти же глупые работники знают дома как разгадать что то по быту и их IQ высокий . Высокий IQ не тождественен тому , что работник более умный на работе. По силе мозгов он способен только на СЕКСОТСТВО, чем и занимается весь Казахстан с 1991 по 2016 годы. То есть воображаемо можно определить, это так в картине --- есть куча людей в 16 млн. РК. Из них 50 % - это пенсионеры, инвалиды, студенты , подростки , дети. Из остальных например 50% - это трудовая сила, умственная сила- так вот они ничего не добились в стране, потому что ходили только и сплетенки собирали и разносили их по этажам .Курив дружно с 10 утра по 15 ч дня – находя на это миллион причин, лижбы не работать .Короче Казахстан никогда не будет Японией и Китаем .Тупо общество ленивых и хитрожопых казахстанцев и россиян. В России , чтобы не работать придумали праздники с 1 января по 15 января , далее дохринища праздников. Мне один друг рассказывал, как он был в командировке в России . Он русский, родился в Алматы. Он не пьет водку –потому что не хочет .Но он был в удивлении и апатии, когда видел ,как в Омске ,Новгороде на обеде вместо чая пьют водку. Вот как в РК на обеде балуются чайком в разных видах + конфетки. Что скажешь --- «Традиции души» , от которых страдает мозг. А теперь в 2016 году нам сказали потуже завязать пояса, ну или вообще на этих поясах себе сделать суп ,порезав кожу или дерматин на суп. Потому что тупо с 91 года по 2016 г ничего не делали в СНГ. НОЛЬ. Тут душа желает праздника, давайте жить круто. Но не поучается. Потому что страна пупик надорвала и мозг отделился от души. Мозгами народ понимает что плохо, но душа оформляет кредиты на дорогой гаджет – тупо хочется поблатовать перед коллективом --- причины Тщеславия Души и отделения мозга от кошелька. Хотя сейчас мозг и кошелек должны работать вместе , дабы не умереть от голода .
3)
Financial Times узнала о предложении Путина Асаду уйти в отставку.
Конечно, тут душой путин хотел оставить Асада на месте. Но США + ЕС сказали цыц и все. Это система сдержек и противовесов = ровным счетом отделение души от мозга. Но и где великая душа? Мозг сказал – нужно выполнять договорённости «МИНСК 2» и типа попросить уйти восвояси Асада , как будто он ненужный мусор .Захотел ушел, захотел остался. США умеют загонять все в тупик . США умно расправляются с Сирией и остальными странами. Потому что США не отделяют мозг от души. Хотя Зигмунд ФРЕЙД всем вдалбливал в мозг немцев , французов, что Душу нужно отделять от МОЗГА. ВСЕМ приятных снов сегодня. Дорогие мои читатели .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 22 January 2016 - 23:58