Добрый вечер ! Как то раз я купил 1 кг картофеля. Талгарский !Самый вкусный .На базаре.Так вот .Пришел домой после трудового тяжелого дня. Отдохнул 20 минут на диване и пошел делать картошку. Да какую .Заливную.Румянистую .Запах непередаваемый. Мама потом чуть пальцы себе не откусила от аромата и вкусности картошки.
Так вот я взял 13 клубней - мое любимое число .Почистил клубни .Потом обмазал в масле .Потом поставил каждый клубень на дощечку .Ее маме подарили на праздник. На дощечке я нарезал чуть слегка сверху клубень. На каждый клубень ушло по 2 минуты, очень осторожно взял кисточку и обмакнул в растворе соли. СОЛЬ как СОЛЬ. Белая СОЛЬ.
Затем обмазал каждый надрез в клубне .Затем все клубни обмазал опять маслом .Потом 1 клубень черным перцем и в духовку на 2 часа .
Через 2 часа запах был ароматный.
Под клубни положил фольгу, на фольге масло .Все стекает в фольгу. Еще 1 можно завернуть в фольгу.
В общем потом кушать вкусно .Вкус жаренных клубней непередаваем.
все кошерно .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 18 January 2016 - 17:36