Перейти к содержимому

Фотография

Breaking News - от Петровича

АТФ БАНК УЖОС!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

ZEWA стоит 354 тенге за 4 рулона . Но Маркус --я вот увидел акцию в Алматы и купил в гипер маркете БОЛЬШОМ прибольшом по 154 тенге. СКИДКИ.

Да ну нафиг,  ты походу буржуй, почти 90 за рулон, долбануться можно.
Я лучше бумажку гораздо проще возьму, раза в 3 дешевле.
Вот армавирская до этого стоила 25, сейчас другая российская за 30 с чем-то, есть какая-то казахская, есть татарская из набережных челнов(да она хорошая, но они давно зажрались). При прочих равных, я взял и  посчитал примерно цену за метр и российская выиграла, против кз. Хотя она слишком мягкая, должна быть потверже, а то мягкая в руках рвется.

просто в вашем городе нужно открыть огромные сети как 1) МЭТРО (РОссия)

Есть у нас метро, правда я туда не хожу, так как туда нужна карточка, а у меня ее нету.

покупаю по 154  тенге (акция)  / 4 = 38 ,5 тенге  за 1 рулон .

когда падает  с  354   до   154  тенге.

на мою опу  хватает и опу моей  матери )))

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Жрать  мы  будем меньше сидя в  Казахстане ,со всем импортным  ((

kUfj6suH_bQ.jpg?width=350

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Во время пресс-конференции с тульскими журналистами прокурор области Александр Козлов, рассказал о деле маленького Матвея, который 16 ноября 2014 года получил 70% ожогов тела, из-за загоревшейся лампы фототерапии. =-O

По словам прокурора, медсестра, которая оставила ребенка под злополучной лампой попала под амнистию к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В результате уголовное дело было закончено. =-O

Что касается врача отделения, то она вину не признает и в январе уволилась из родильного дома . В настоящий момент она знакомится с делом и если не будет подано ходатайство об амнистии, то дело передадут в суд.

Главному врачу роддома №1, в котором произошла трагедия, назначили административный штраф. =-O

Также Александр Козлов уточнил, что после трагедии, маме Матвея предлагали спонсорские деньги, но она не воспользовалсь этим правом и просто не посещала ребенка. В марте девушка отказалась от совместной госпитализации и написала заявление об отказе. Ребенок перешел под опеку государства (после своих заявлений в телепередаче "Прямой эфир" Екатерина отозвала своё заявление о передаче малыша под опеку государства и пожелавшая усыновить малыша семья лишились права забрать его себе - прим. авт.).

Прокурор уточнил, что 3 августа молодую маму пригласили в органы опеки, но она не появилась там и не посещает Матвея.

http://www.n71.ru/ne...n193/show46498/

Вот это да ((((

Вот вам  "справедливый суд "  в России (((  То  медведям в рот кидают взрыв пакеты, то детей  жгут  как в  Аушвице ((( Почему всех виновных не посадили  на 20  лет за такой  поджег ребенка  пятидневного ???

auschwitz-ii-birkenau-reuters.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 December 2015 - 02:04

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

В Центральном районном суде г. Тулы на 13 января 2016 года перенесено рассмотрение уголовного дела в отношении бывшей заведующей отделением «Родильный дом № 1 г. Тулы», обвиняемой в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей.

18 декабря 2015 года в Центральный районный суд г.Тулы поступило уголовное дело в отношении бывшей заведующей отделением патологии беременных ГУЗ «Родильный дом № 1 г.Тулы», являвшейся ответственным врачом - дежурантом акушер-гинекологом, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Дело находится в производстве судьи Климовой О.А.

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. =-O

29 декабря 2015 года состоялось первое судебное заседание, в ходе которого государственным обвинителем заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела в закрытом судебном разбирательстве.

Поскольку разбирательство уголовного дела в суде может привести к разглашению тайны усыновления (удочерения), суд, руководствуясь п. 1 ч. 2 ст. 241 УПК РФ, постановил о закрытом судебном разбирательстве данного дела.

Также в судебном заседании было оглашено обвинительное заключение и определен порядок исследования доказательств.

По ходатайству государственного обвинителя рассмотрение уголовного дела перенесено на 13 января 2016 года, на 14 часов.

Дело будет рассматриваться в Центральном районном суде г. Тулы по адресу: г. Тула, ул. Луначарского, д. 76, каб. 210.

Уголовное дело состоит из 6-ти томов. Сторона обвинения и защиты намерены вызвать в качестве свидетелей более 80-ти человек, исследовать заключения экспертов и другие материалы дела.

Справка: санкция ч.2 ст.293 УК РФ предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

По и нформации пресс-секретаря Управления Судебного департамента в Тульской области Ольги Дячук.

http://www.n71.ru/ne...n193/show54101/

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 December 2015 - 02:00

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Галина Сундеева -   даже  не подняла  задницу, когда  горел мальчик .И отказалась вызывать пожарную бригаду, чтобы  замять  дело . :list:

Это везде  так в России и  Казахстане .Наши врачи губят людей , прикрываясь  оправданием --- что мало получают  зарплаты.

Никто не хочет работать  в медицине государственной.

Остаются  лишь фашисты  как Галина Сундеева.

sundeeva_3.jpg

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Галина  Сундеева в прошлой жизни была  надзирателем в Аушвице скорее.

Чем отличается  Роддом Тулы  от  Аушвица ??? Да  ничем .Те же методы.

105030_html_1303dc96.jpg

В здании Центрального суда Тулы 29 декабря было на удивление многолюдно: несколько десятков журналистов региональных и федеральных СМИ, неравнодушные женщины – все они стояли возле одного из залов судебного заседания, в ожидании начала слушания дела в отношении бывшего заведующего отделением патологии ЦРД 69-летней Галины Сундеевой.

257668231_4145810.jpg

Пенсионерка обвиняется в халатности, из-за чего, по версии следствия, 19 ноября 2014 года двое детей трех дней отроду – мальчик и девочка, – пострадали под загоревшейся лампой фототерапии. Тогда девочка получила 7 процентов ожогов поверхности тела, а мальчик – 75 процентов.

Разбирательства длились больше года: региональный минздрав проводил внутренние проверки, из родильного дома с выговором были уволены все, кто входил в дежурную смену в тот злополучный день, одна из медсестер была осуждена, но освобождена по амнистии. Сейчас на скамье подсудимых одна Галина Петровна…

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

7831066_5804213.jpg

В самом начале слушания дела государственный обвинитель представила ходатайство, согласно которому просила перевести заседание из открытого в закрытый режим.

– Ранее в одном из судов города прошел процесс по усыновлению пострадавшего ребенка, в связи с тем, что в материалах дела содержится информация о семье и это может повлиять в дальнейшем на судьбу малыша. В связи с этим прошу рассматривать уголовное дело в отношении Галины Сундеевой в закрытом режиме, – объяснила государственный обвинитель.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

379765_9768644.jpg

Судья Ольга Климова, выслушав мнение всех сторон – представителей потерпевших, защитника Сундеевой и ее самой, удовлетворила ходатайство прокурора. Стоит отметить, что адвокат подсудимой Игорь Филиппов, как и сама врач, была не против, чтобы журналисты присутствовали на заседании.

– Я открыто давала показания в ходе следствия, и сейчас мне скрывать нечего, – отметила подсудимая.

После этого был объявлен перерыв, чтобы корреспонденты могли покинуть зал судебных заседаний. Представители СМИ, уходя, попросили прокомментировать защитника и женщину решение судьи.

– Я настаиваю на своей позиции, что дежурная бригада, в том числе и я – дежурный врач, сделали все, для спасения жизни детей, – сказала Галина Петровна журналистам. – Я настаиваю на том, что я не виновна, и буду защищать свои интересы в суде. Суд закрытый, потому что, наверное, не хотят разглашения некоторых моментов, которые свидетельствуют в мою пользу.

Также она рассказала, что в родильном доме были проблемы с пожарной сигнализацией – она срабатывала ложно 46 раз за год. Кроме того, врачи не знали, где именно случился пожар.

– Конкретная палата была неизвестна и трагедия произошла потому, что дежурная бригада не могла найти место, где загорелась лампа фототерапии, – отметила подсудимая. – На табло висела табличка, что сработала сигнализация в палате 1Б, которой нет на первом этаже, на самом деле все произошло в палате номер восемь.

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

8212411_4983532.jpg

Как пояснил адвокат подсудимой, дежурной смене пришлось оббегать весь первый этаж, чтобы понять, где же все-таки произошло возгорание.

В свою очередь у следователей другая версия произошедшего. Как рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Тульской области Зинаида Каминская, в роддом, после сработавшей сигнализации, позвонил диспетчер фирмы, которая обслуживает оборудование.

– Информация была доведена до ответственного дежурного врача, то есть до Сундеевой, – отметила представитель следственного органа, – и она должна была лично проверить место происшествия, вызвать пожарную охрану и организовать тушение возгорания собственными силами, но подсудимая отправила проверить палату медсестру, а сама позвонила диспетчеру и сообщила, что ничего не произошло. Также было дано поручение переустановить пожарную сигнализацию, что и было сделано.

Пока журналисты ждали окончания судебного слушания, удалось поговорить с теми, кто пришел поддержать врача: несколько женщин не уходили из здания суда, пока не закончился процесс. Они терпеливо ждали в коридоре, обсуждая происходящее. Также не стеснялись выражать слова поддержки на камеры представителей СМИ.

– Мы ее пациентки, и лично я обязана ей двумя внуками, – рассказала, не скрывая слез, пришедшая на заседание Татьяна Анисимова. – Один внук у меня появился на свет, потому что она стояла всю ночь рядом с рожавшей матерью. Второй раз были сложные роды, пришлось делать кесарево сечение, и она спасла жизнь моей внучке…

Спустя час с лишним двери зала заседаний открылись – слушание закончилось. Подруги подсудимой, которая на тот момент выглядела взволнованной и уставшей, взяли женщину под руки, подбадривая словами.

Я переживаю, но готова бороться – отстаивать свои права и права коллег, чтобы доказать невиновность, и чтобы подобного впредь не повторялось, – сказала уходя Галина Петровна.

Следующее заседание назначено на 13 января 2016 года.

http://www.mk.ru/soc...moyu-polzu.html

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Во вторник, 12 января, ипотечники пришли к головному офису АТФ-банка заранее подготовленными: из пенопласта соорудили гроб, предварительно выкрасив его в чёрный цвет.

image24506853_36d338450d3ca1e7608b89e37e

Внутрь «последнего прибежища» поместили копии договоров банковского займа, наклеили траурную ленту и вложили ритуальные цветы. Церемониал означал похороны намерения банков освободиться от уплаты налогов (индивидуального подоходного и корпоративного подоходного) по списанным займам.

Участники акции протеста пытались пробиться в холл ForteBank, но охрана фининститута оказала сопротивление разбушевавшейся толпе. И на этот раз ипотечники потребовали встречи с руководством банка. И опять в ход пошло нижнее бельё, которым запаслись пикетчики, с криками «Заберите последние трусы». :D 

В банке рассказали, что всего на акции протеста присутствовало около 20 заёмщиков. Они требовали рефинансировать кредиты, которые не попадают под условия и критерии госпрограммы. Часть из клиентов банка выдвинули требования конвертации их займов в тенге =-O по курсу 120 тенге за доллар, остальные просили полного списания задолженности перед банком. =-O 

«В ответ на данные заявления АО “ForteBank” с полной долей ответственности сообщает, что на 11 января 2016 года банком принято 3461 заявление на 25 миллиардов тенге. Одобрено к рефинансированию 2203 заёмщика на сумму 13,5 миллиарда тенге. Рефинансирование завершено по 1587 заёмщикам на сумму 8,2 миллиарда тенге. До настоящего момента ни Национальным банком, ни Комиссией по рассмотрению жалоб в рамках государственной программы не выявлено ни одного случая необоснованного отказа в рефинансировании. Стоит отметить, что по особо нуждающимся социально уязвимым слоям населения ForteBank рассматривает возможность рефинансирования по ставке вознаграждения менее установленной государством 3%. Прием заявок продолжается, заёмщикам осуществляются звонки и направляются письма. В случае, если заёмщик не подходит под условия рефинансирования — банк рассматривает возможность оздоровления займа на индивидуальных взаимовыгодных условиях», — прокомментировали ситуацию специалисты ForteBanka.

Помимо этого, в банке сообщили, что был получен список клиентов с их контактными данными и достигнута договорённость о том, чтобы в ближайшее время провести совместную встречу и обсудить каждый кредит по предоставленному списку заёмщиков в индивидуальном порядке.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 12 January 2016 - 22:44

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

image24506853_dd0c372ebf10623fa7dae6e207

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

image24506853_3000169f061773c5905bfbb740

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Почему в РК нет   исламского  банкинга ???

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Потому что у тебя тютюрка не обрезана.

Кстати, ты с ними ходил? Справедливости добивался? или ты с дивана только умеешь коммунячьи лозунги выкрикивать?

• 0
Изображение

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21364 тугриков

Потому что у тебя тютюрка не обрезана. Кстати, ты с ними ходил? Справедливости добивался? или ты с дивана только умеешь коммунячьи лозунги выкрикивать?

Скажу тихо по секрету, что никто не слышал, только никому не говорите, тут недавно он в своих монологах раскололся что как раз и работает в банке, и кажись в кредитном отделе чего-то планирует.

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Markus_leon, :-X

• 0
Изображение

grant

grant

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
-171 - Репутация
  • На счете:14544 тугриков

работает в банке, и кажись в кредитном отделе чего-то планирует.
Это нормально. Человек подрывает систему изнутри. Я тоже на своем месте так делаю.
  • -2

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Потому что у тебя тютюрка не обрезана. Кстати, ты с ними ходил? Справедливости добивался? или ты с дивана только умеешь коммунячьи лозунги выкрикивать?

Скажу тихо по секрету, что никто не слышал, только никому не говорите, тут недавно он в своих монологах раскололся что как раз и работает в банке, и кажись в кредитном отделе чего-то планирует.

)))

shvabra_s_otjimom_spin_and_go_enl.gif

я  там мою полы  

с  собой  беру  -

1)  2 бутылки  "Мистер Мускул"  - такой        розовый с запахом  розы .

2)  2 ведра  .Одно  синее , другое  белое .

В синем  ведре мою  на первый раз 

в белом ведре на  новую, в  предчистовую  в  кабинете  моего Начальника

3)Затем  ))))  я  чистой  тряпкой  (ворсистой ) (польская)  мою  стол начальника  в   белом комбинезоне .

Шеф  радуется  и  дарит мне  сумки  красивые , очки  Авиаторы,  духи    Dior MENS ))))

4) Иногда  дает  служебного  шофера, если по дороге , то  довозит  до дома. Потом я рассказываю маме что да как ,прошел трудовой день

Единственно мой начальник  мне не дарит  сумку  за  2 000   0000  рублей)))

Но это дело поправимое.

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 13 January 2016 - 23:59

• 0

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Потому что у тебя тютюрка не обрезана.

Кстати, ты с ними ходил? Справедливости добивался? или ты с дивана только умеешь коммунячьи лозунги выкрикивать?

1093-1257-igr-nabor-zolushka-2-schetka--

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых