Будет ли третья мировая война ?
Скорее всего будет.
Но мир врят ли окунеться в ядерную зиму, не станут мне кажется применять массово ЯО, так как это шипздец для 95% населения планеты. Конечно существуют бункеры на такой случай, но долго там все равно не протянуть.
Просто смотри любая война это вроде и плохо, но с другой стороны за счет этого можно поднять экономику на военных заказах.
Единственное это правило действовало до 40-х годов когда скажем так были классические правила ведения войны.
Вот в 90-х да и до этого назовем их малые военные конфликты, то тут это правило не совсем соблюдается т.е. выигрывает в экономическом смысле только одна страна.
Хотя вот сейчас после вступление наших в Сирийских конфликт все таки 2 сверхдержавы участвуют, соответственно и наша военная промышленность должна набирать обороты, т.е. участие в таких конфликтах полезная вещь вооружение развивается, да и на мировой арене авторитет подымается что есть у нас еще порох, в пороховницах.
странные они все (((
чего они мускулами кичатся ??? Так ведут себя , будто есть запасная Земля.(((((
Или просто пугают .Хотя учения военные((((
Что самое страшное Маркус ,так это вот что ((( Мне страшно ,что вот разбомбят Алматы ,Уральск и все города СНГ ииии (((не дай бог , будем как Сирия (((
сирийцы то тож глядели в 2007 году на войны по ТВ и даже не подозревали ,что после 2011 года Сирия будет в развалинах .
Война не иллюзорна ((((
И кто будет защищать РК ????? Россию то ладно , там все ок, армия большая ,оружие. ,ядерные оружия .
А мы ??? А казахстанцы ???(((((
Я не верю что нас кто то защитит (((( Половина разбегутся кто куда ,как сирийцы (((((
Маркус ,вот дело даже в не в зарплате.А чисто в том,что например у М нет семьи , так как нет зарплаты нормальной.Нет зарплаты, нет квартиры .
Кого и что защищать ???
Если некоторых казахстанцев ничего не держит ??? Социальные скрепы (((