У старого зверя уже плохой мех чаще всего. Шкура сваливается от возраста.
Это точно.
У нас "бабка", ну 16 год ей пошел уже, ну и шерсть свалявшаяся у нее, и расчесывать не дается, сразу же ругается или поцапаю и попытаюсь покусать, правда нечем зубов то почти нету.
Нет, шуба - это кайф.... Особенно длинная В ней сидеть можно даже на любых скамейках, в любой холод Понятное дело, что здоровья ради не стоит этим злоупотреблять, но все-таки, сам факт. Не знаю о греющих качествах таких пушистых шуб, как на фото, но шуба с коротким мехом намного лучше даже рядовой дубленки, чего уж говорить о пуховике, который едва (уж простите за натуральность образа) прикрывает зад...
Ну почти уел.
Есть такое дело что куртки эти пуховики короткие, но если попытаться то можно найти и подлиннее. Вот мне повезло у меня она длинная, иногда можно и присесть, правда все таки не полностью прикрывает, ну если присесть.
пуховикик сейчас не греют .почки отморозить можно.
Сережа, а тут уже не в пуховиках дело, а в одежде в целом. Одеваться нужно нормально, а не в штаны джинсы, труселя демонстраторы, которые держатся не на животе, а на жопе. Тогда да задувает и по почкам, а дамам и по детородным органам.
Вот до этого когда я учился у меня бывали короткие куртки, которые еле задницу прикрывали, однако ж ничего не простудил, потому что носил правильные джинсы, в них заправлена футболка, сверху свитер, и ничего не надувало.
Так что не в куртке даже дело.