http://www.urano.ru/...normalnoe-foto/
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уважаемые читатели сайта, мне на почту сегодня пришло письмо от девушки по имени Ирина. Она прислала 3 фотографии и просит вашей помощи в том, чтобы разобраться с изображением на фото, которое ее тревожат.
Ниже привожу текст ее письма. Пожалуйста, откликнитесь на эту просьбу и помогите девушке понять то, что с нею происходит. Ирина очень рассчитывает на ваши отклики. Она будет на связи в форме комментариев.
Письмо Ирины:
«Добрый день!
Скажите, пожалуйста, может это не к вам вопрос...
Я делала свое фото и заметила потом у себя на фотографии, на лице, а именно на лбу, в зоне третьего глаза очертание лица какого-то существа...
Я сначала думала, что это ошибка, просто как-то сняла не так фото. Но потом начала обрабатывать фото и заметила, что на тепловизоре это место ярко красное и изображение лица чьего-то сохраняется при любой обработке фото...
Я извиняюсь, если беспокою вас по пустякам, просто не знаю к кому с этим обратиться и что то такое?
Может, подскажете?
Или к кому с этим вопросом?
На других фото раньше я такого не видела.
Прилагаю вам это фото. Жду ответа. Я обработала фото разными программами и везде в области лба видно ЭТО.
Заранее спасибо за ответ.
Не нужно было волосами своими трясти когда фотографируешься.
Это все тени от взерошенной волосни вот и весь ответ.
пить меньше надо той Ирине, и черти зелёные пройдут
Досуг и развлечения →
Музыка →
Танец в ультрафиолетеАвтор mad_driver, 03 Jun 2013 танец, лампа, фиолет, футуризм и 2 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых