В общем Мужчина красивый сидит за рулем и следит за кем то в машине . И тут он слышит голос.Это бульдог говорящий ((((
А еще бульдог ему сказал такое .
В общем про смерть и пятна .Понимать так можно ,что тот умрет и останутся пятна на сиденье.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В общем Мужчина красивый сидит за рулем и следит за кем то в машине . И тут он слышит голос.Это бульдог говорящий ((((
А еще бульдог ему сказал такое .
В общем про смерть и пятна .Понимать так можно ,что тот умрет и останутся пятна на сиденье.
ну это уже несерьезно
я скоро на эти темы начну так реагировать
Сообщение отредактировал DJKOT: 19 December 2015 - 20:59
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
реклама жвачки, где съеденные и выпитые продукты занимаются шантажом и вымогательством - вот это мистика, ога
Кто минусит?
Сергей Петрович, это не Вы случаем?
Сообщение отредактировал DJKOT: 19 December 2015 - 22:23
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Кто минусит?
Сергей Петрович, это не Вы случаем?
нет
Это спам какой то всех минусит .
Хотя мне все равно кто там минус ставит всем . Может это прошлые форумчане ???
Форум стал напоминать --ВСЕ вместе .
Там тож ставят минусы всем .Тупо . Может это ведмедь и маркус??
Я думаю, что это скорее всего не спам, а вполне конкретный индивид )))
Сообщение отредактировал DJKOT: 19 December 2015 - 22:31
Я думаю, что это скорее всего не спам, а вполне конкретный индивид )))
ну точно не я !
это маркус и ведмедь сейчас мне 3000 минусов поставит от того что он же меня назвал Сирожей.
Слава Богу не назвал жидом как на форуме ВСЕ Вместе ! Они уподобляются форуму ВСЕ вместе, который благополучно скоро сгинет из Интернета.
я наоборот +++ 65 ++++ плюсов , ему поставил ---как Фаина Раневская .Ее методы.
Не знал ,что уральск тут рулит .
а я думал все города равны в Казахстане .
Но тон задает Астана .
Хотя я из Алматы., которая между прочим более 60 лет была союзной столицей КазССР. Вплоть до 1998 года.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 December 2015 - 22:45
ой я думаю в этом то и мистика .
эти + и минусы нужно убрать
хотя честно горько получать минусы и радостно получать плюсы.
Госпадя и это я в 30 лет тут пишу ((((Эххххх .....
был бы у меня парень --я бы не сидел в Интернете. Хотя форум Точка сбора люблю .
Чувствуется Свобода слова и такое ощущение --- что мир безграницен и форум Точка сбора безграничен .Он не исчерпал свой потенциал.
А то что много гостей в 114 человек - так это сейчас многие стали ленивыми -- и не хотят регистрироваться -- так как они не могут написать свои мнения через сотку, смарт фон .Мало читают .
Времени нет
у меня вагон времени .
Лучше я отдамся форуму этому, чем очередному Негодяю в Алматы .
Все равно они на 60 % случаях странные и не понимают меня.
Золотые слова, Юрий Венедиктович
Может это ведмедь и маркус??
точно .ОНИ.
точно .ОНИ.
Да и на здоровье. Радуйся, что твои посты им поперек яиц (если, конечно, они у них есть)
точно .ОНИ.
Да и на здоровье. Радуйся, что твои посты им поперек яиц (если, конечно, они у них есть)
А вообще Грант
Я в этой рекламе испугался вот чего
1)Говорящая собака
2)то что тот парень сперва не понял кто с ним разговаривает .Ну типа он слышит голоса (Это типа шизофрения).
3) Что собака так сказала ,что не марай салон , эта машина будет моя .
Ну типа я понял что тот мужик умрет ,а собака будет человеком , так как тот умер , освободив тело и душу .
И типа собака будет М в другой жизни .А тот типа оставит следы на руле. Либо следы крови на сидушке от аварии (Я по разному подумал)
Но все же Мистика + страх животный. Мне дурно стало .
Меня больше пугает рекламная акция российского оружия под названием "Борьба с террористами в Сирии"
Я в этой рекламе испугался вот чего
точно .ОНИ.
Золотые слова, Юрий ВенедиктовичМожет это ведмедь и маркус??
Два одиночества нашли друг друга браво, теперь вам нужно вместе ехать в европу или америку.
это маркус и ведмедь сейчас мне 3000 минусов поставит от того что он же меня назвал Сирожей. Слава Богу не назвал жидом как на форуме ВСЕ Вместе ! Они уподобляются форуму ВСЕ вместе, который благополучно скоро сгинет из Интернета.
Усбогойся.
Никто тебя не хотел обижать, ты сам нарвался.
Иногда даже пишешь интересные темы, правда быстро начинаешь в них нести пургу.
А вот эти темы как раз пример такой пурги. Ну блин нужно своих тараканов держать в своей голове, а не выпускать на окружающих.
Ты ввот честно напоминаешь этакого тормоза, все над ним ржут, а он не понимает а чего такого то.
А я в первом ролике увидела вот что.
Что у каждого в жизни есть ВТОРОЙ ШАНС.
Это очень бодрит)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Может, тебе денег на фрукты подкинуть или ты их сразу в сэконд-хенде сольешь?
Два одиночества нашли друг друга браво, теперь вам нужно вместе ехать в европу или америку.
Может, тебе денег на фрукты подкинуть или ты их сразу в сэконд-хенде сольешь?
Боюсь что от тебя фруктики встанут поперек горла, так что обойдемся без хазарских подачек.
А если ты такой меценат, то можешь помочь, бедному и несчастному еврейскому мальчику Сереже Петровичу, он как раз мечтает о Москве.
Ну, по нытью ты его давно обскакал, поэтому гуманитарку будем тебе высылать.
А если ты такой меценат, то можешь помочь, бедному и несчастному еврейскому мальчику Сереже Петровичу, он как раз мечтает о Москве.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых