Очередной лохотрон от немецкой фирмы Nivea
http://kosmetista.ru...eski/46875.html
Питание кожи тела для ленивых с Nivea Кондиционер для тела смываемый питательный с миндальным маслом для сухой кожи
Я уже писала об его увлажняющем собрате. Наконец-то у меня дошли руки и до питательного коллеги. Честно, я думала, что они окажутся полностью одинаковыми по своим характеристикам, но это оказалось не совсем так
Развернутое мнение: Итак, производитель всё также рекомендует использовать кондиционер после водных процедур со своим гелем для душа, ничего нового. Опишу по пунктам своё мнение:
— упаковка: пластиковая бутыль, тёмно-синего, объемом 250 мл, с удобной крышечкой-защелкой с логотипом Nivea (по этому пункту от увлажняющего брата отличается только цветом упаковки), в руках не скользит.
— текстура и запах: крем белого цвета, густой, но из упаковки извлекается без усилия, запах приятный, еле уловимый, классический (увлажняющий пахнет сильнее), экономичный (за счет густой текстуры).
— нанесение: наносится легко (еще бы, по влажной-то коже), а вот дальше было интересно: я его нанесла, как обычно, смыла, и довольная такая взялась за полотенце… Но после общения с полотенцем поняла, что смыла-то я его не полностью. Вот тут-то и проявилась его «питательная» сторона, то есть, по сравнению с увлажняющим кондиционером, этот надо смывать немного дольше и тщательней, иначе есть риск размазать остатки полотенцем. После душа ощущения липкости или пленки не наблюдала.
— в итоге: кожа после него напитанная и увлажненная, один гадкий гель высушил мне кожу на теле до шелушений, так вот после первого же применения кожа стала мягче, глаже. Эффект накопительный (а вместе с кремовым гелем для душа даже жесткая вода не страшна). И я вижу на себе, что питательный кондиционер по своим ухаживающим свойствам сильнее, чем его увлажняющий собрат.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 07 December 2015 - 02:36