Как закрутить лампочку ?
Как то раз мама мне сказала, что я не экономлю свет. Сейчас декабрь 2015 года. Так вот у меня в комнате висит лампочка 60 ватт. Это много ? поглядев красивые магазины в Алматы , я понял, что можно поставить 11 ватт. Купил и ахнул, как темно((( Вообще темно , моя комната превратилась в подвал. Потом я ее поставил в туалет.
И вот по акции купил лампочку 15 ватт, горит как 64 ватт. И потом поставил ее и она как потухла, в чем дело ?((( Потратил 650 тенге((( Что попало. Назад не берут(((
Потом до меня дошло что там на блестяшке появились черные пятна .Может поэтому ?
Скрипя сердце пришлось выкинуть спиральную лампочку ((( в мусор .Это уже второй раз так. Че делать ?(((
Пришлось опять поставить надежную лампу накаливания 60 ватт .Видимо спиральные лампочки не для меня(((
И как то раз я хотел сам отремонтировать розетку, отлетел меня стукнуло током (((. Пришлоьс вызывать Анатолия Ефремовича. По телефону. Знакомый элеткрик . Он поставил за 2000 тенге. Это еще дешево!
Но потом спустя 4 дня она начала вываливаться (((Че делать ?? Я взял бумажный скотч и приклеил ее к стене.
И зачем я такой нужен будущей жене??? При условии что я ей еще скажу, что я гей ??? тупик .
Я потух как та лампочка из Нидерландов.
И еще мне так стало горько от того что я ничего не умею((( Так от бессилия стало плохо, что я пошел и выкинул все коробки от ламп в мусор . Хотя я из них делал дома , налепив на них белые бумаги и фиолетовые(((
Порой чувствуешь себя как потухшая новая спираль(((
Какое еще основание ,как будто там есть мир и механизм перед спиралью. Как аппарат. А так нелепо потухла через 2 часа сегодня .Мне кажется наш мир тож так резко потухнет как эта лампа.Так как мне в магазине обещали качество из Нидерландов(((
А я им поверил(((