Сирожа!что ест по твоему мистика???????????
Сергей я.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сирожа!что ест по твоему мистика???????????
Сергей я.
вононочо, ну тогда получи:
а посмотри как ты своё имя на нике коверкаешь?
а еще я по возрасту тебе в папы гожусь, это насчет "оскорБлять"
Мистика разнообразна - это мироощущение каждого человека .
Википедия приравнивает всех и всюду как ЦК КПСС.Жить стало веселее.
Кому то сильнее вечелее
А кому то страшно от веселья.
МИстика --- это сугубо личное мирооущение .Для бабушки мистика - это моральное восприятие страшного . У ребенка - мистика --- куда все уходят родители???
В силу мироощущения .
Для одного это мистика
Для другого - не мистика.
Точно так же разные программы В России - там не все передачи мистические .Хотя есть канал ДТВ .
Сериал --"СЕКРЕТНЫЕ материалы " --- там нет мистики ,а где то есть . Из серии в серию.
это не про мистику, а про Дао, не надо путать
вононочо, ну тогда получи:
а посмотри как ты своё имя на нике коверкаешь?
а еще я по возрасту тебе в папы гожусь, это насчет "оскорБлять"
Одно когда я сам себя коверкаю .В другом случае ,когда вы коверкаете - это не приятно .
Хотя Галкин тож коверкает имя Аллы Борисовны -- он ее называет Алусик , любя .
Но я не жена вам и не сын .
Это вас должно радовать . (что я вам не сын).
А я Сергей,Сережка , Серый, Серега-голубой.
Но не сирожа , не серж и не жидо-серг.
как тебя зовут я не ведал, хотя догадывался, а теперь мне пофиг как там тебя зовут
Сирожа!что ест по твоему мистика???????????Сергей я.
вы случайно не с сайта дибилойдов под названием "ВСЕ вместе "???
Там обычно сидят под скрытым видом все форумчане .И любое коверканье моего имени заканчивалось недаекватным поведением последних .
Поэтому я ушел с того сайта .
И тот сайт дибилойдов Все Вместе -- наконец то начал умирать и мало кто там в открытую сидит и в открытую пишет мнения -- так как там нет свободы слова .Я рад что тот сайт умирает медленно и мучительно -- там спам реклама , спам вирусы, спам мошенники . И все их встречи - это фикция .Я 1 раз ходил - никто не пришел .Странные они.
Я Сережа Петрович. (Сережка, Сергуня, Сережка -брошка от слова бросать в любви от того ,что он слабый морально и потенциальный сноб).
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 December 2015 - 21:41
как тебя зовут я не ведал, хотя догадывался, а теперь мне пофиг как там тебя зовут
Спасибо (((
Просто вы мне форум "ВСЕ ВМесте " напомнили.
А так мои сомнения ушли .Вы не с того форума.
Это как Маркус Леон меня надоумил --- что с прошлой работы идет шлейф того что я давалка (((( Я с этим согласился
Простите ВЕДМЕДЬ ----- ((( ПРОСТИте меня (((( Просто это мой нервный срыв в связи с прошлым форумом Все вместе -(Где в открытую ненавидят евреев, называя их жидами).
это не про мистику, а про Дао, не надо путать
точно
простите ....
и про то слово оскорблять
русский язык -- многогранен ,стоит увеличить букву Б.
И еще мистика многогранна .
То что я не могу обьяснить - это для меня мистика .Хотя для других - это обычный криминал или обычная жадность ЦБ .
Мистика - это в области всей жизни . -Мистика - это обман ,а порой чудо.
Маркус --- ставьте минусы . Ивам того желаю по жизни ,а не на форуме.
В переносном словоупотреблении мистика означает совокупность явлений и действий, особым образом связывающих человека с тайным существом и силами мира, независимо от условий пространства, времени и физической причинности; это есть мистика реальная
А в прямом смысле то что ЛЮДИ создали куклы -монстры .На практике создали мистику. Ребенок пугающий - это мистика. На практике показали мистику.
Забавная темка получилась, я пад столом . Хороший получился троллинг Сирожи, как он повелся то.
Благодарствую за развлечение, давненько у нас на форуме нее было такой развлекухи.
Жаль что мало так.
Даже Сережа-дававлка ,Сергей раздвавалка - это самоирония .
Но никак не Сирожа
Так как Сирожа - это не красивый парень
А я красивый -- чего стесняться ??? Иначе бы прошлые парни не дружили со мной и не хотели меня вовсех смыслах - а я типа такой в шоке от того внимания сразу же и таял и давал все что они хотят --- как девушка.
Хотя если бы я был девушкой - то они бы и не поглядели бы на меня . --- в этом и мистика .
Мистика того что некоторых М тянет к другим парням лет 30 ..... (Силы порока и чего еще там , похоть и остальные плохие проявления жизни).
А так простите Ведмедь --- что написал слово оскорлять.
Забавная темка получилась, я пад столом . Хороший получился троллинг Сирожи, как он повелся то.
Благодарствую за развлечение, давненько у нас на форуме нее было такой развлекухи.
Жаль что мало так.
Маркус (((( Вы что (((
все серьезно
я оскорбил Ведмедя --- (((и сожалею об этом (((((
Прежде я показал что не уважаю старших .
Есть у меня такое (((((
В этом я признаюсь тут (((
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 December 2015 - 22:18
Жаль что мало так.
Маркус Леон -- опять вы паясничаете ???
Я точно не Сирожа .
А мистика в том ,что других форумчан я не знаю по имени , кроме Логики .
Остальные все с Псевдонимами - это проявление мистики .
А я как по паспорту ,так и тут по НИКУ.
В этом нет мистики .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 December 2015 - 22:58
Если бы было все равно .Я бы ушел .
Но мне не все равно .
А это значит я переживаю что написал такое Ведмедю .
Но я не сирожа ((((.
я Сережка - брошка.
Госпади я чувствую себя как на передаче Малахова -Пусть говорят (((((
А вы Маркус не подливайте масла в огонь про тролинг .Это вообще что за слово заморское ??? что такое тролинг ???(((
Хотите срача ??? Срач в теме ---- баттлы какие то .
И мистика в том ,что я не умею и не знаю что такое эти самые
1)твитеры
2) фэйсбуки
якобы там тетрадки с высказываниями , Но я не понимаю их .
Поэтому чего сложного писать мнения в форум Точка сбора ???
Все мнения и случайности .
Так как тут нет ограничений и слава богу.
А тот дибилойдный форум Все вместе - где все сидят и молчат и смотрят друг на друга. Так там как я понял в 2011 году - там все контролирующие остались --- они так замучили всех новых форумчан ,что они тупо сбежали оттуда хотя бы сюда зрителями на форум Точка Сбора. .
И я так сделал ,что они видят меня через то окно Все вместе вот тут на Точке Сбора КЗ. Мистика!!!.
В этом опять таки мистика.
ПС ----Ведмедь простите меня. Вы мне в отцы годитесь . ((((Я не прав. Называйте Сирожей .Так уж и быть .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 December 2015 - 23:37
Маркус Леон -- опять вы паясничаете ???
Сережик я пад столом.
Я точно не Сирожа . А мистика в том ,что других форумчан я не знаю по имени , кроме Логики .Остальные все с Псевдонимами - это проявление мистики . А я как по паспорту ,так и тут по НИКУ. В этом нет мистики .
Ты мистик учись, пока есть еще старые зубры инет форумов. Это и есть соль что никто именами и не называется. Да со временем мы знаем как друг друга, можем и по именам. А так чисто по никам.
Но раз ты обозвался именем это говорит о том что ты чайник в инете и общении в инете.
Ну и судя по тому как ты ведешься на малые провокации в общении в инете ты точно чайник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых