Перейти к содержимому

Фотография

Паштет из говяжьей печени

* * * * * 1 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
LOGIKA

LOGIKA

    Administrator

  • Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39750.051 тугриков

0,5 кг. говяжьей печени
1 шт. большая морковь
1 шт. большая луковица
10-20 гр. сл. масла
50 мл. коньяки (виски или бренди)
соль, перец, специи (по желанию)
200 гр. сливочного масла для покрытия

 

75645.jpg

 

Печень обжарить до полуготовности на сильном огне в сливочном масле.
Морковь натереть и пассировать.
Лук мелко рубим и пассируем.
В сковороду для тушения складываем печень, лук, морковь и добавляем коньяк - тушим до готовности.
Пробиваем погруженным блендером до однородности и раскладываем по емкостям для хранения, разравниваем.
Сливочное масло растопить и верхней прозрачной частью масла заливаем паштет.
Ставим в холод.

Это очень вкусно! Утром на бутерброды.


  • 0

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

 

91482288_62069851_14.gif


#2
Mirta

Mirta
  • Десятник
  • 6 сообщений
3 - Репутация
  • На счете:33 тугриков

Обожаю паштеты разные, один раз готовили курицый, вкусный вышел, но как-то мало было) Из оперы хорошо, да мало)


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых