disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пони-то зачем, ёпперный театр....
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
пони-то зачем, ёпперный театр....
А у Обломова розовый пони путешествует из рецепта в рецепт...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
странно видеть среди поклонников розовых пони взрослых мужиков
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
странно видеть среди поклонников розовых пони взрослых мужиков
Ну... Он как бы подчеркивает, что делает ролики и посты для молодежной аудитории.))
мне не очень ясен возраст этой аудитории, и все-таки почему она фанатеет от этих пони.
особенно в таком возрасте.
мне не очень ясен возраст этой аудитории, и все-таки почему она фанатеет от этих пони.
особенно в таком возрасте.
Не парься.
Это просто модно.
Мода была во все времена не всем понятна))
Раньше эту моду хотя бы можно было понять.
А когда взрослые люди фанатеют от мультфильма для пятилетних девочек, это за пределами моего понимания
Не знаю...
Я, к примеру, до сих пор обожаю Багиру...
Я, к примеру, до сих пор обожаю Багиру...
Ну, извините меня, это классика мирового кинематографа.
А тут эти дешевые розовые пони, сляпанные как попало во флеше.
У них по сравнению с советскими, или хотя бы диснеевскими работами художественной ценности - ноль.
Кинематограф 20-го века еще долго будет жить, потому что это признанные шедевры, а пони сильно смахивает на сериал-однодневку.
Посмотрят их какое-то время, да забудут потом.
Посмотрят их какое-то время, да забудут потом.
Поживем-увидим...
а я как то больше на барана смотрел, пони не напрягают, хоть армия гоблинов пусть гуляет
а я как то больше на барана смотрел, пони не напрягают, хоть армия гоблинов пусть гуляет
А вообще интересно, что когда все время крутится - не капает!..
А вообще интересно, что когда все время крутится - не капает!..
пока крутится - равномерно по тушке распределяется, когда останавливается - внизу скапливается
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых