Умом японца не понять, остается фантазировать и придумывать, а что бы это значило?
Примерно такой вопрос возникает при просмотре каждой фотографии.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Умом японца не понять, остается фантазировать и придумывать, а что бы это значило?
Примерно такой вопрос возникает при просмотре каждой фотографии.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
гримасы капитализма
Логика,а вы знаете (((я вижу вместо фото -- белые квадраты .
Что то не то у меня с компьютерной машиной ???
((
Serehjaa Petroviche сказал(а) 31 Авг 2015 - 19:30:
Логика,а вы знаете (((я вижу вместо фото -- белые квадраты .
Что то не то у меня с компьютерной машиной ???
((
Не переживай, это проблемы не с компутером, а с интырнетом.
Ну если ты конечно знаешь как устроен интернет, то должен понимать некоторое может быть либо недоступно по техническим причинам, например поломка на сервере того сайта, либо на линии связи, на которой сидит тот сервер, либо просто блокировка, либо на законном основании по решению властей, либо блокировка самого провайдера, например не нравится активность сайта, либо большой трафик, либо подозревают что там вирусы, либо мошенники, ну либо по сговору, типо не понравился он, давайте его забаним, либо еще по каким-то причинам у провайдера.
Ну есть еще вероятность что какой-то сайт чисто на компе антивирус, но тогда обычно вместо картинки будет типо такой надписи Нерекомендуемый сайт(либо сайт из черного списка(он составляется вручную), либо какой-то тематике относится, которую нужно блочить по мнению хозяина компа).
Хотя я вот сейчас почти никаких картинок и не вижу, и не огорчаюсь, сам ограничил установил параметр чтоб загружались только принадлежащие сайту(все сторонние картинки не загружает), а то с черепашьей скоростью, эта тема бы загружалась минут 10, да и то чтоб все картинки загрузились, пришлось бы не один раз обновлять страницу. А так без картинок, зато гораздо быстрее.
Зато дешево и сердито. За 29 копеек, целые сутки инета халявного, правда с черепашьей скоростью.
Я очень расстроилась...
Картинки прикольные!
Я очень расстроилась...Картинки прикольные!
Ну да я одну открыл, да действительно японцы ржачные.
Не расстраивайся это вынужденная мера, по отключению загрузки картинок, на всем экономия, включая и на интернете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых