-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Как строили этот дом?!
Отправлено 09 August 2015 - 13:25
Отправлено 09 August 2015 - 16:20
Отправлено 09 August 2015 - 16:48
Не насколько я понимаю использовался раствор не для кладки кирпича.
Может какой типо ротбандта, может дешевенький плиточный клей. Просто я по видео вижу что он не схватился т.е. кирпич и раствор отдельно и вроде бы он не сыпется. Хотя оценить в сумеречных условиях сложно, нужно в руках поддержать.
Ну что сказать, чуваку придется покупать пару мешков цемента, найти песок просеять его замешать раствор и перекладывать балконную кладку.
Самая соль что можно и так оставить, но насколько я могу предполагать такую стеночку можно выбить одним ударом ноги.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 09 August 2015 - 16:49
Отправлено 09 August 2015 - 16:49
А если строили зимой?!
А вдруг там и стены такие!!?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 09 August 2015 - 17:00
А если строили зимой?! А вдруг там и стены такие!!?
Всякое может быть.
Скажу тебе так. Был у нас огородик, и был там домик, ну небольшой, ну 6х4 или 6х5 уже не помню, ну и кладка там была с преобладанием песка, т.е. пальцем проведи и она сыпалась, но все таким простоял лет 10 точно, да и по сей день возможно стоит.
При этом в один год из-за этой кладки разобрали часть кладки на углу, ну с целью залезть в дом, потому что дверь там была добротной, да и на окнах стояли решетки, решили таким не стандартным образом.
А вот такого мне лично встречать не доводилось. Честно на мое мнение возможно клали раствором для пеноблоков, они то пористые и шершавый, и за счет этого схватывается, а кирпич он более гладкий.
Отправлено 09 August 2015 - 17:19
Отправлено 09 August 2015 - 18:04
Markus_leon, а дом ему тоже предстоит перекладывать?
Не знаю. Так как неизвестен тип дома.
Если дом именно кирпичный то прискорбно.
Если монолит, то не так страшно.
Я думаю что на внешнюю отделку, т.е. под конец запускали бригады гастеров, ну а им че скажут, то и делают, сказали взять мешки, а с каким раствором не сказали, ну и они сложили из того что было.
Так что по одному балкону нельзя судить о качестве всего дома, но на мысли наводят.
Отправлено 09 August 2015 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых