Уважаемые форумчане!
Задавая вопросы в этой теме, не забывайте посылать друг другу оповещения в Личку.
Спасибо.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уважаемые форумчане!
Задавая вопросы в этой теме, не забывайте посылать друг другу оповещения в Личку.
Спасибо.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Ой-бай! У меня нет слоф..... может и я дорасту когда....
Вовсе нет, но я никак не могу привыкнуть, что в виртуале много личностей одного индивида... я всё равно на реал перевожу, - сам бы так не смог.Я что то не так сказал?
Вовсе нет, но я никак не могу привыкнуть, что в виртуале много личностей одного индивида... я всё равно на реал перевожу, - сам бы так не смог.
Моя так и готовит, что бы на следующий день, а может и другой, уже отдыхать....
а ты хотел, чтобы она уже на следующий день возле плиты топтаться начала?... Я говорил ей что не надо стока готовить, один фиг останется...
Отнюдь. Я вообще не хотел чтобы она возле плиты топталась.а ты хотел, чтобы она уже на следующий день возле плиты топтаться начала?
ух...
патрик!с новым годом!!удачи и всего самого лучшего в новом году!Вопрос ко всей женской половине Точки.
1. Какие салаты стояли на вашем столе в ночь с 31 декабря на 1 января?
2. Сколько из них съедено?
3. Сколько из них ещё не съедено?
Извините, давно не заходила..Вопросы к Розалинде:
1. Что для вас "любовь", "разум" и "эмоции"?
2. Если бы вам предложили на выбор - круглый счет в банке или ежемесячный абонемент на посещение любой страны (1 страна в месяц, т.е. за год 12 стран), чтобы вы выбрали?
3. У меня в багажнике машины упаковка макарон. Что с ними можно сделать?
1.делал и много раз по молодости,подробности описывать не хочу.Вопросы для Sailor
1. Вы когда-нить что-нить делали противозаконное? не считая перехода дороги в неположенном месте. расскажите, что
2. Вы предпочитаете смотреть или читать (я об экранизациях) развернутый ответ пожалуйста..
3. Вам предложили самореаливаться, сублимируясь в любую известную личность? Ваша задача - описать желанную личность, направление и что из этого выйдет?
2.и то и другое.но в последнее время не читаю ни чего
3.это мне не нужно
1.для меня лучше постоянство и стабильность,но это не обязательно скука . в силу того ,что я консерватор и довольно расчётлива разнообразие не очень то получается.хотя...авантюра это здорово))как я это понимаю?да так же ,как и все наверна..но вот что скажу тебе,порой,чтобы добиться постоянства и стабильности приходится так рисковать и разнообразить,что оглядываясь назад ,страшно становится))Все такие милашки. )))
Вопросы к Забаве тогда.
1. - Что лучше постоянство и стабильность но скука или интерес и разнообразие но риск? Что ты под этим понимаешь?
2. - Что бы ты сделала имей неограниченную ничем власть над своим врагом.
3. - То же самое но с другом?
4. - У тебя вообще есть люди которых ты любишь или ненавидишь?
5. - Как там конь?
я байку эту слышала ,но не в армии ,а позже намного.на работе ктот рассказал.в армии детей другое интересует))вопрос к Забавушке.ты же вроде в армии служила в израильской.а байку про "хатуль мадан"слышала?
В каких?зы. забавка, я в некоторых твоих ответах себя вижу...
какой ты все таки любопытный)))В каких?
Считай это вопросом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых