словили козломордого кацапа, приехал на донбасс воевать с фашистами.вы скажете - и хули тут такого?
и я с вами соглашусь. если бы не одно но...а вот и видео
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ПППППППП и провокация. Паспорт и военный билет излюбленная тема хохлонедоумков. А что до наёмников так хрен бы с ними. Платят хорошо вот и едут люди.
Всё хорошо
Сообщение отредактировал karl2233: 16 June 2015 - 00:34
для сравнения - в США, например (очень любит едрисня и ватноголовые на них кивать), данные публикуют с задержкой в 1-2 недели. не позже. как только уполномоченный Пентагона ЛИЧНО придёт в дом к погибшему и сообщит его семье о случившемся эти данные появляются в свободном доступе.
А вот с этим Карл позволю не согласится. Это возможно в случае официальных операций, Ирак, Афган, Ливия, Югославия. А вот там где они присуствуют неофициально например страны латинской Америки, таже Украина, куда посылают наемников, солдат удачи, то политика с потерями аналогичная, да могут сказать, но могут дать бумажку о неразглашении, под соусом в случае разглашения лишить соц. обеспечения, вплоть до уголовной ответственности, и у них на этой почве может быть даже гораздо строже чем у нас.
Кстати даже по официальным компаниям, они обычно занижают потери по официальным данным, даже скандалы из-за этого в прессе были. Так что Карл не кати бочку на Россию, это общемировая практика. Это все было, есть и будет, тайные участия в переворотах, развязывание войн, тайные поставки оружия, и занижение потерь.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 17 June 2015 - 16:19
тут видишь ли какое дело...
данные о погибшем появляются, вне зависимости от того при каких обстоятельствах он погиб.
т.е. об операции не пишут, просто R.I.P и всё.
так что тут у них чётко.
про занижение - хз, думаю что заинтересованные лица могут анализировать: брать ОЗВУЧЕННЫЕ данные и сравнить с данными на сайте.
у них и правда, вокруг информации часто возня происходит - не сходятся данные на 20-30 человек, может это вызвано разрывом по времени?
так что вот.
главное - они за разглашение ПОТЕРЬ не содют.
и не хоронят погибших тайно, как собак.
так что дело именно в этом.
з.ы. немцы даж во время 2МВ в газетах печатали ФИО погибших, правда после Сталинграда перестали.
да и учёт у них был не чета (к сожалению) нашему - командир у них нёс персональную ответственность за это и писал погибшим ЛИЧНО, от руки.
мож поэтому у них(да что там - у всех остальных участников 2МВ) так мало было "пропавших без вести"?
Веселенькая тема. Лажа полная. Только у украинцев может одновременно на руках быть и паспорт и военный билет. И только они в это поверят. Бывший зек да еще и с портаком фашисткого толка во всю спину (тюремная наколка????) это мощный аргумент для быдлоидов, только они в это и поверят. Пора бы украм и прочим им симпатизирующим вытащить ченить про заградотряды и про штрафбаты. Народ к этому уже созрел.
Карл у меня к тебе вот такой вопрос ты мвот постишь эту хрень здесь, ты че и в правду в это веришь? Ты видел военный билет с которым солдат хоть пару месяцев пробыл в полях? Да эти документы от природы существуют пару дней и лежат в папке следователя. Я свой военник и удостоверение на службе восстанавливал раз десять не меньше. Невозможно сохранить документ в таком виде, он будет пошарпанный мокрый и так далее.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
да уж, военник аж потрескивает, как будто только что с типографии
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых