disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это своего рода разрядка. Но он опасен - если его продолжительность большая. Это как смех более 15 минут
Про конечности .Так вот , на месте их образуется место, (Которое буквально чешется).Так как мозг человека думает ,что там есть эта рука .
В общем как то так. Например - вот когда в гипсе человек ходит, а там все преет и чешется. (Примерно так же про конечности )
Хотя страшно слышится.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27 May 2015 - 16:34
Побочный продукт эволюции - это оргазм?
Ни фига себе...
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
А я после родов оргазм практически не испытываю. Подруга советует игрушки какие-нибудь сексуального плана покупать. А я стесняюсь.
OOMG,
чего стесняетесь? В интернет-магазине вам не придется никому смотреть глаза и краснея заказывать во-о-н ту игрушку. Это ж не стационарная точка, где надо говорить голосом, показывать пальцем и смотреть в глаза продавцу. Мы, например, частенько сюда спам обращаемся. В стационарный секс-шоп, наверное, тоже не пошла бы. А подруга вам советует верно, после родов точка G смещается и до нее становится сложнее добраться. Не у всех, конечно, так происходит, но довольно у многих. Изменить ситуацию тут могут именно "приспособления" из такого магазина.
Без оргазма никуда!
Ни туда и не сюда!
Дружбу не предлагать. Только замуж...Коротко о себе: волшебная на всю голову
Типа, для галочки. А что, в этом тоже есть некий смысл как бы.
В чулане?
Да долго ли, умеючи-то?
Шо, мы и ф чулане уже были?
*ниче не помню*
Шо, мы и ф чулане уже были? *ниче не помню*
Так тут же основное требование какое? Не задумывайся! Чего захотелось - там и надо!
Шо, мы и ф чулане уже были? *ниче не помню*Так тут же основное требование какое? Не задумывайся! Чего захотелось - там и надо!
Еще и хотелось?!
Вау, как интересно
Не, ну буду знать, где захотелось, там надо упасть и отжаться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых