- Знаешь, в чёи различие между богатым и бедным? Богатый приходит в автосалон, смотрит на авто и ему пофиг: в какой валюте ценник.
- Да, собственно, бедному как-то тоже...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
- Знаешь, в чёи различие между богатым и бедным? Богатый приходит в автосалон, смотрит на авто и ему пофиг: в какой валюте ценник.
- Да, собственно, бедному как-то тоже...
В общем ,пока доллар растет в мире. Вместе с ним растет педофилия в мире. Вот смотрите, каждый год папа Римский выходит и выступает .Что то там говорит .Якобы проповедует о чем то. Доказывает, спорит о чем то .Пытается выложить желаемое за действительное.Мне думается Санта Клаус куда правидивее , чем Папа Римский. Так как он говорит, а то что он говорит не выполняется. Значит нет строгости закона типа божьего . Выходят инциденты, когда выясняется , что многие -- процентов 40% монахов, работников церкви просто насиловали мальчиков лет 15 в своих богодельнях. Почему за это не казнят ? Может папа римский и не против де факто .Хотя де юре типа осуждает причмокивая и прицыкивая -- Типа """Цыц!, Ни ни мять попу". Откуда ноги растут ? Ноги растут от папы римского и любых начальников церквей по всему миру, разных уровней. Создается впечатление , что они не читали Библию. Там написано ,что педофилия - это грех. Взять хотя бы потому что мальчикам не понять ,что происходит в 15 лет ,в то время как взрослым работникам церкви все ясно , все пылает у них ярким пламенем.
Еще как то мир смирился с голубыми , там по обоюдному согласию люди взрослые , знают что делают и что хотят делать. А там просто Папа Римский осуждает , но не борется.
Мир не то чтобы смирился с геями , лесбиянками , просто идет мировой пиар ,как пиар Пепси Колы .ЛГБТ === ровным счетом используют для демократизации России и Казахстана типа , но эта демократизация чудовищна и убийственна для этих стран .
Почему не пиарят педофилию???? Ее молча заминают как края каравая в праздник .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 January 2016 - 12:05
а еще чаще, когда поучают тому, о чем у самого весьма слабенькое представление
МИР Казахстану и Израилю!
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 January 2016 - 16:01
Чем больше демотиваторов про Израиль , тем лучше.
потому что отрицательная реакция - это реакция тоже имеет смысл к существованию.
самое страшное для израиля - это полная тишина и когда израилю не ставят минус и ровным счетом полное равнодушие.
до тех пор пока страну любят или ненавидят -- до этого времени она развивается
в ином случае = она просто исчезает .
поэтому я поставил в аватар - флаг израиля.
Падение цены на нефть ощутимо бьет по тенге. Снятие санкций с Ирана еще больше снизило стоимость нефти марки Brent.
Возникает вопрос — что делать, чтобы вывести национальную валюту независимой страны из этого тупика? С этим вопросом мы обратились к экономисту Максату Сералы.
Максат Сералы
— В свое время
китайский экономист Генри Лю сказал: «За год я сделаю Казахстан богатым государством»
Нам стало любопытно, как он собирался этого достичь, и мы обратились к его трудам. Оказывается, эксперт предлагал вполне здравые идеи. По его словам, существуют несколько путей поднятия казахстанской экономики.
Один из них –
продажа экспортируемой нефти в национальной валюте — тенге, что непременно повлечет за собой ослабление зависимости государства от доллара.
Генри Лю говорит, что в свое время то же самое он советовал сделать и властям своей страны. И сегодня Китай все внешнеторговые операции проводит исключительно в юанях.
— Я не антиамериканец, – говорит Генри Лю. – Американцы покупают нефть за доллар. Если сегодня вы начнете продавать «черное золото» в тенге, их активы перейдут в ваши руки. Потому что прежде чем купить нефть, они должны будут приобрести вашу валюту. А валютный курс тенге определяет Национальный банк Казахстана. По словам Генри Лю, при таком раскладе и другие государства будут приобретать национальную казахстанскую валюту.
Подобные шаги, как утверждает китайский экономист, позволят Казахстану укрепить свои позиции на рынке валюты. А если народ будет испытывать дефицит наличных тенге, то государство всегда может провести эмиссию, как делают американцы.
И все же, чтобы продавать нефть в тенге, мы прежде должны на 40-50 процентов обеспечить внутренний рынок отечественными товарами,
Иначе тенговая масса, поступившая от реализации нефти, может вызвать в стране гиперинфляцию.
Также необходимо укрепить оборот тенге. Для этого средства, поступившие от продажи нефти, нужно направить на расширение и укрепление производства.
Тенге — один из главных символов независимости Казахстана. Его потеря может повлечь за собой и утрату независимости. Поэтому государство должно приложить все усилия для сохранения тенге. А идея «продажи нефти в тенге» словно соломинка для утопающего. Но есть здесь одна проблема — поддержат ли власти это предложение?».
http://365info.kz/20...zahskoj-pressy/
почему СССР развалился - да потому что все его хвалили и ставили только плюсы .Он радовался как дитя .ЗАтем он развалился , раздавая всем тоже плюсы в 50 раз больше.
А израиль - ему давали плюсы .А он звамен ничего не давал - поэтому он и сохранился.
ЧТД.
"Теория и практика плюсов и минусов".
На разных форумах я вижу вот что
Если много минусов - значит человек не согласен с чем то
Если много плюсов - то это модератор - Его боятся , вот и ставят плюсы.
Если много плюсов - значит человек согласен со всеми --Толерантен на 100 %.
Если много минусов -- значит Человек мыслит своим МОЗГОМ.
Если много минусов - значит человек --- Делает стресс тест для форумчан - и тем самым видит их реакцию . (КАК терпимость и не терпимость Казахстанского Общества).
Что касается Казахстана и России - это те еще кадры .Это запуганные страны ,с совковым менталитетом.Еще сменится 9 поколений , прежде чем эти страны будут успешными и не коррумпироваными.Ну либо как в Малазии -- за воровство просто казнили 10 чинуш .И сам президент Малазии подписал этот приказ о смерном приговоре за коррупцию и вуаля --- Малазия стала сильно развиваться. Ну или Сингапур .Ну эти барсы , на которые Казахстан равнялся в 1996 году, когда написали программу "Казахстан 2030".
Не помните ???
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 January 2016 - 17:15
Сингапур на который мечтает равняться РК.
Щедрость Данияра
Я до сих пор в шоке. На прошлой неделе Данияр сказал мне –
-«Сергей, зайди ко мне»
Ну , я думал, что опять будет грузить работой, заботами и другими нерабочими обязанностями. Однако я увидел краем глаза как он встал и подошел к сейфу , вытащил чемодан черный и открыл его на столе и сказал –
«Бери , сколько хочешь»
Я сперва не понял, передо мной лежал чемодан, а там пачки долларов. По 100 $. Я чуть не упал со стула. И глаза помутнели и сухость во рту появилась (появилася). Ну вот думаю, очередной розыгрыш от шефа, как на Спорт каре за 950 000 $$$. Я начал оказываться, потому что знал, что это он наверно с катушек сьехал. Ну вот думаю, наверно сейчас будет цирк. Он сказал, чтобы я взял, потому что за то что я терпел от него все 5 лет его все шалости. (секс, уборка у него в коттедже, стирка галстуков руками, стирка всего его и все что на нем, уборка его дома, уборка всего и вся, посиделки с его детьми в подвале за шахматами и все остальное=== и при этом язык за зубами).
Ну я и взял 1 пачку – это как потом оказалось 10 000 $. Он возмутился и сказал бери 10 пачек, я был в шоке. Я покраснел и побледнел .Я не понимал что происходит. Потом он сказал –
-Ну взял, а мог бы и больше взять)))) Ладно в следующий раз через 5 лет !))))
- Угу -- пробубнил я.
Выйдя и кабинета я спрятал пачку в карман пиджака и медленно выдохнул. Придя домой я маме дал 100 долларов. Иначе бы не поняла. Потом я зашел в комнату и спрятал 9900 $ в дедушкин сундук деревянный. Потом я вспомнил дедушкины слова – про то что сундук волшебный .Я поверил. И еще казахи – самые щедрые люди на свете . Я вас люблю. Спросите , почему не взял 50 000 $$$ ???? Да бросьте ,я бы умер от страха и от стыда. Меня так не воспитывал дедушка . Ну и Данияру понравилось ,что я не взял больше 1 пачки.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 January 2016 - 19:02
мое настроение
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых