Перейти к содержимому

Фотография

Пятьдесят записок Серого

Педофилия папы Римского

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 712

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

- Знаешь, в чёи различие между богатым и бедным? Богатый приходит в автосалон, смотрит на авто и ему пофиг: в какой валюте ценник.

- Да, собственно, бедному как-то тоже...

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация
  • На счете:4973,45 тугриков

Vatikan.jpg

В общем ,пока доллар растет в мире. Вместе с  ним растет педофилия в мире. Вот смотрите, каждый год папа Римский выходит и выступает .Что то там говорит .Якобы проповедует о чем то. Доказывает, спорит о чем то .Пытается  выложить желаемое за действительное.Мне думается Санта Клаус куда правидивее , чем Папа Римский.   Так как он говорит, а то что он говорит не выполняется. Значит нет строгости закона типа божьего . Выходят инциденты, когда выясняется , что многие -- процентов 40%  монахов, работников церкви просто насиловали мальчиков лет 15 в своих богодельнях. Почему за  это не казнят ?  Может папа  римский  и не против   де факто .Хотя  де юре  типа осуждает причмокивая и прицыкивая -- Типа """Цыц!, Ни ни мять попу". Откуда ноги растут ?  Ноги растут от папы  римского и любых начальников  церквей по всему миру, разных уровней. Создается впечатление , что они не читали Библию. Там написано ,что педофилия  - это грех. Взять хотя  бы  потому что мальчикам  не понять ,что происходит в 15 лет ,в то время  как взрослым работникам церкви все ясно , все пылает у  них ярким пламенем. 

Еще как то мир смирился  с голубыми , там по обоюдному согласию  люди взрослые , знают что делают и что хотят делать. А там просто Папа Римский  осуждает , но не борется.

Мир не то чтобы смирился  с геями , лесбиянками , просто идет мировой пиар ,как пиар Пепси Колы .ЛГБТ === ровным счетом  используют для  демократизации России и Казахстана типа , но эта демократизация чудовищна  и убийственна для  этих стран .

Почему  не пиарят педофилию????  Ее  молча заминают как  края каравая в  праздник .

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 January 2016 - 12:05

• -4

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

а еще чаще, когда поучают тому, о чем у самого весьма слабенькое представление

vybory.jpg

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

МИР Казахстану  и  Израилю!

1262126346_1261680678_1256293714_55593_i

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 January 2016 - 16:01

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

L_qhrc1kdxs.jpg

• -2

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

demotivators.to_.jpg

• -1

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

А М.Горький, ващще, жополиз партейский.

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Сергунь. Про Израиль давай, а не про евреем паскудство устраивать.

• 0
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%

• -3

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

30.jpg

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

:D

59197309_pss-patsan-s-kakoj-sinagogi.jpg

• -3

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

:yes:

teor_zog-640x557.jpg

• -3

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

:D

demotivator-112.jpg

• -3

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Чем больше демотиваторов про Израиль , тем лучше. 

потому что отрицательная  реакция  - это реакция тоже имеет смысл к существованию.

самое страшное  для  израиля  - это полная  тишина и когда  израилю не ставят минус и ровным счетом полное равнодушие.

до тех пор пока страну  любят или  ненавидят -- до этого  времени она развивается

в ином случае =  она просто  исчезает .

поэтому я  поставил в аватар - флаг израиля. 

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Падение цены на нефть ощутимо бьет по тенге. Снятие санкций с Ирана еще больше снизило стоимость нефти марки Brent.

Возникает вопрос — что делать, чтобы вывести национальную валюту независимой страны из этого тупика? С этим вопросом мы обратились к экономисту Максату Сералы.

5fa4570edcba1fbdc44dd9ca73c20864-300x300

Максат Сералы

— В свое время

китайский экономист Генри Лю сказал: «За год я сделаю Казахстан богатым государством»

Нам стало любопытно, как он собирался этого достичь, и мы обратились к его трудам. Оказывается, эксперт предлагал вполне здравые идеи. По его словам, существуют несколько путей поднятия казахстанской экономики.

Один из них –

продажа экспортируемой нефти в национальной валюте — тенге, что непременно повлечет за собой ослабление зависимости государства от доллара.

Генри Лю говорит, что в свое время то же самое он советовал сделать и властям своей страны. И сегодня Китай все внешнеторговые операции проводит исключительно в юанях.

— Я не антиамериканец, – говорит Генри Лю. – Американцы покупают нефть за доллар. Если сегодня вы начнете продавать «черное золото» в тенге, их активы перейдут в ваши руки. Потому что прежде чем купить нефть, они должны будут приобрести вашу валюту. А валютный курс тенге определяет Национальный банк Казахстана. По словам Генри Лю, при таком раскладе и другие государства будут приобретать национальную казахстанскую валюту.

Подобные шаги, как утверждает китайский экономист, позволят Казахстану укрепить свои позиции на рынке валюты. А если народ будет испытывать дефицит наличных тенге, то государство всегда может провести эмиссию, как делают американцы.

И все же, чтобы продавать нефть в тенге, мы прежде должны на 40-50 процентов обеспечить внутренний рынок отечественными товарами,

Иначе тенговая масса, поступившая от реализации нефти, может вызвать в стране гиперинфляцию.

Также необходимо укрепить оборот тенге. Для этого средства, поступившие от продажи нефти, нужно направить на расширение и укрепление производства.

Тенге — один из главных символов независимости Казахстана. Его потеря может повлечь за собой и утрату независимости. Поэтому государство должно приложить все усилия для сохранения тенге. А идея «продажи нефти в тенге» словно соломинка для утопающего. Но есть здесь одна проблема — поддержат ли власти это предложение?».

http://365info.kz/20...zahskoj-pressy/

почему СССР  развалился  - да  потому что все его хвалили  и ставили только плюсы .Он радовался  как дитя .ЗАтем он развалился , раздавая всем  тоже  плюсы в  50 раз больше.

А  израиль  - ему  давали плюсы .А он звамен ничего не давал - поэтому  он и сохранился. 

ЧТД. 

"Теория  и практика  плюсов  и минусов".

На разных форумах я вижу вот что 

Если много минусов  - значит человек не согласен с чем то 

Если много плюсов  - то это модератор - Его боятся , вот и ставят плюсы. 

Если много плюсов  - значит человек   согласен со всеми  --Толерантен на 100 %.

Если много минусов  -- значит Человек мыслит  своим  МОЗГОМ. 

Если много минусов  - значит человек --- Делает  стресс тест для  форумчан - и тем самым видит их реакцию . (КАК  терпимость и не терпимость Казахстанского Общества).

Что касается  Казахстана  и России - это те  еще  кадры  .Это  запуганные страны ,с совковым менталитетом.Еще  сменится  9  поколений , прежде чем  эти страны будут успешными и не коррумпироваными.Ну либо как в  Малазии -- за воровство  просто казнили 10 чинуш .И сам президент Малазии подписал  этот приказ о смерном приговоре за  коррупцию  и вуаля --- Малазия стала  сильно развиваться. Ну или Сингапур .Ну эти  барсы , на которые Казахстан равнялся в 1996   году, когда  написали программу "Казахстан 2030".

Не помните ???

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 January 2016 - 17:15

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

Сингапур  на который   мечтает равняться  РК.

30889.jpg

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

Ренегат-отступник, слышь, ты бы флаг Казахии куда-нить вставил.

• 1
Изображение

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация

conquer-nature-1.jpg

18533bdf52d15022c2000f410aed3987.jpg

Щедрость Данияра

Я до сих пор в  шоке. На прошлой неделе Данияр сказал мне –

-«Сергей, зайди ко мне»

Ну , я думал, что опять будет грузить работой, заботами и другими нерабочими обязанностями. Однако я увидел краем глаза как он встал и подошел к сейфу , вытащил чемодан черный  и открыл его на столе и сказал –

«Бери , сколько хочешь»

Я  сперва не понял, передо мной лежал чемодан, а там пачки долларов.  По  100 $.  Я  чуть не упал со стула. И глаза помутнели и сухость во рту появилась (появилася). Ну вот думаю, очередной  розыгрыш от шефа, как на Спорт каре за 950 000 $$$. Я начал оказываться, потому что знал, что это он наверно с катушек сьехал. Ну вот думаю, наверно сейчас будет цирк. Он сказал, чтобы я взял, потому что за  то что я терпел от него все 5 лет его все шалости. (секс, уборка у  него в коттедже, стирка галстуков руками, стирка всего  его и все что на нем, уборка  его дома, уборка всего и вся, посиделки с его детьми в подвале  за шахматами и все остальное=== и при этом язык за зубами).

Ну  я  и взял 1 пачку – это как потом оказалось 10 000 $. Он возмутился  и сказал бери 10 пачек, я был в  шоке. Я покраснел и побледнел .Я не понимал что происходит. Потом он сказал –

-Ну взял, а мог бы  и больше взять)))) Ладно  в следующий раз через  5 лет !))))

- Угу  -- пробубнил  я.

Выйдя  и кабинета я спрятал пачку в карман пиджака  и медленно выдохнул. Придя   домой я маме  дал 100 долларов. Иначе бы  не поняла. Потом я зашел в комнату  и спрятал 9900 $  в  дедушкин сундук деревянный. Потом  я вспомнил дедушкины слова – про то что сундук волшебный .Я поверил. И еще казахи – самые щедрые люди на свете . Я вас люблю. Спросите , почему  не взял 50 000 $$$ ????  Да бросьте ,я  бы умер от страха  и от стыда. Меня  так не воспитывал дедушка . Ну и Данияру понравилось ,что  я  не взял больше 1 пачки. 

32280132.jpg

Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 23 January 2016 - 19:02

• -1

Serehjaa Petroviche

Serehjaa Petroviche

Пятитысячник

• Автор Темы
  • Закрытое сообщество
  • 8779 сообщений
3339 - Репутация