Всем привет... Долго меня не было. Считайте, что был в командировке. Дикая страна ТВИТТЕР.
Про ограничения в 140 символов я писал. Но госдеп не вмешивается в виде модераторов. Пишите-стучите тогда поможем, может быть. Дерьмократия налицо ибо за киберотморозками никто не следит.
Люди, Вы здесь, все поголовно НАСТОЯЩИЕ ИНТЕЛЛЕГЕНТЫ. Не пускайте в свои ряды недоумков и всё будет хорошо.
Далее скажу так. Твиттер используется СБУ, ЦРУ и нашими ЛИБЕРАСТАМИ, как инструмент промывания неумных, легковнушаемых мозгов. И чем больше я там тусуюсь, тем больше у меня фактов, что твиттер напоминает СЕКТУ. Те же "песочницы" с Высокообразованными интеллектуальными придурками, которые используя нехитрые приёмы мозгоимения, в наглую пудрят мозги доверчивым людям.
От прямых бесед отказываются - БОЯТСЯ и чуть что сразу БАН - укры этим страдают особенно. Дети, глупые дети. К тому же наблюдается засилье свидомых троллей и откровенно сотрудников спецслужб недружественных НАШИМ СТРАНАМ государств. При прямой поддержке продажных шкур из "наших" моральных уродов... Но с ними, московскими, вроде ФСБ бороться начала.
Так что казахстанцы, особенно те, кто близок к власти, не хотите проблем напрягайте спецслубжы для работы в соцсетях. Иначе кранты.
Но я, в общем, не о том хотел поведать вам... Общаясь со свидомыми хохлами (хохол, жид, либераст - выродки и носители самых плохих качеств в национальных группах украинцев, евреев и русских. Это моё личное мнение, поддержанное адекватными собеседниками) начали БИТВУ ФОТОЖАБЕРОВ. Я представлю только свои.
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ САМИМ РЕШАТЬ ЧТО УДАЛИТЬ ИЛИ ИСПРАВИТЬ. Я после твиттера на "КАРАНТИНЕ" не был )))))))))))