После президента Кеннеди --- страна -агрессор деградировала и язык их стал ненавистным многим странам мира.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
После президента Кеннеди --- страна -агрессор деградировала и язык их стал ненавистным многим странам мира.
Сирожа, как называется психическое расстройство, когда не можешь контролировать словарный поток и связно излагать мысли?
прошу не обзываться.
Меня зовут Сергей .
Английский язык - это язык фашистов и агрессоров.
Когда нет фундаментальных доказательств ,в ход идет переход на личности и двойные стандарты, кстати тоже англосаксонская методика .
Только о ней молчат и о ней не напишут в учебниках по изучению языка страны агрессора.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 24 March 2015 - 21:16
А немецкий язык - язык кого? Да, и французский надо вспомнить. Чёрт, а как же с испанским? О, блин! А итальянский куда денем?!
И еще чем больше сша и англия будут навязывать свой язык, тем больше они будут видеть сопротивление этому языку и чуждой культуре невежества ,капитализма, тройных стандартов.
файв о клок - это только осталось в англии , и то у 1 % дворян .
Я пишу про 2015 год. На дворе разрозился а-ля Карибский кризис.
Не пугаю, но мир на грани сейчас этой
вслух не буду писать .Третьей мировой
после которой только насекомые останутся и инфузории -туфельки и то они под воздействием радиации тож деградируют.
И все это развязывает англосакоснский мир .Они позорят свой язык .
Английская речь вызывает раздражение
Как и в 1961 году русская речь в Праге , когда ввели танки .
США ждет участь страны оккупанта и участь всех империй ,которые были до нее .
Где Золотая орда ??? Где чингисхан????
РОвно также напишут про США и Обаму.
Serehjaa Petroviche, хорош ядом брызгать. Признайся лучше - у тебя просто мозгов не хватает выучить иностранный язык и ты завидуешь тем, кто его смог выучить и получил хорошую работу в иностранной компании.
Как только какая либо страна становится агрессором , как фашистская Германия ,так сразу ее ждут позор и забвение.
Немецкий язык тож был языком страны агрессора.И к чему это привело??? Они были уничтожены.
Точно так же любую страну ждет такая участь. Просто пупик надорвут ., маршируя на английском языке и навязывая свои нравы и модность на невежество Псаки.
Нет ,вы ошибаетесь .
Просто пока мировые элиты и местные элиты не поймут про самоидентичность .Мы останемся рабами жвачки и тройных стандартов.
Мир он разнообразен.
Вверху я писал, что я знаю татарский, казахский , русский языки и чуть чуть английский.Но он мне не нужен , так как я из Казахстана . И я не Абрамович, не Псаки , и не беглый Березовский..
а как можно навязать кому-то изучение языка?
Кстати, а ты не задумывался: как же так получилось, что английский язык стал языком межгосударственного общения?
... я знаю... чуть чуть английский.Но он мне не нужен , так как я из Казахстана . И я не Абрамович, не Псаки , и не беглый Березовский..
А ты расскажи об этом специалистам из Дженерал Электрик. У них штаб-квартира в Астане. Именно их турбины устанваливаются на казахстанские ТЭЦ в последнее время. И именно эта компания помогает нам развивать железнодорожный транспорт. Послушаешь - чего они тебе ответят, если ты сейчас контекст не понял.
Американизмы -с 1991 года программа ЮСАИД оправдала вложенные средства Гос Депом США.
Ладно если бы деньги шли на мир .Но я вижу к чему ЮСАИД и др НКО привели Украину к краю пропасти .
Поэтому я не боюсь называть вещи своими именами .
Английский язык - это язык страны агрессора и имперских амбиций.
Даже Папа говорил (НАН). Он удививлся в 1999 году, увидев все названия в Астане на английском. (CINEMA CITY и так далее) PLAZA
Он говорил,почему нет местных названий , привязанных к Географии, Языку,Истории ?????
Затем 12 % названий переименовали .
И то с трудом .
В этой рамке плоскости --- Английский - это язык модной страны, которая увы погрязла в войнах , агрессии.
Английский язык это международный язык. И вообще, много классных англоязычных писателей было, учёных, поэтов etc. Так шо не надо путать божий дар с яичницей. Гопник, который припозднившемуся прохожему в подворотне нос сломает, будет истинно русским человеком, но лучше от этого он не станет.
Английский язык - это язык страны агрессора и имперских амбиций.
ты становшься неоригинальным, повторяешься. Ещё раз повторюсь: "Как английский язык смог стать языком межгосударственного общения"?
Должно стыдно быть амерканцам .Какое впечатление производит из язык ,их речь, их псевдокультура извращенная СМИ США.
Увы у них есть долг большой .Поэтому им нужна война ,танки ,чтобы их военные заводы печатали оружие массового поражения.
Пусть читают и стыдятся своей страны.
при чем тут оригинальность .Просто это постулат , выдержанный временем с 55 вторженями и войнами развязанными сша
Английский язык - это язык страны агрессора .
Пусть в яндексе молодые люди напишут и найдут эти речи тут на этом форуме.
Тысяча раз сказанная правда - становится истиной. СИЛА в правде.
Serehjaa Petroviche, ты читать умеешь? или просто упиваешься своими идеями?
Serehjaa Petroviche, а ты не задумывался, почему язык называется "Английский"?
их англосаксонская речь 300 лет пудрила мозги вначале Индейцам .Что уж говорить , что они сотворили в резервациях Индейцев внутри сша.
эта страна буквально в 1950 году --- была вообще и остается ---(События в Фергюсоне, убийства темнокожих)
когда черные не моги сесть вместе с белыми в автобус. И эта страна крякает что то о свободе ???
и эта страна еще что то вякает про демократию.
Должно стыдно быть амерканцам .Какое впечатление производит из язык ,их речь, их псевдокультура извращенная СМИ США.
Увы у них есть долг большой .Поэтому им нужна война ,танки ,чтобы их военные заводы печатали оружие массового поражения.
Пусть читают и стыдятся своей страны.
Я вот, например, читаю Шекли и Гаррисона, и не думаю, что американцам стоит стыдиться своей культуры. Может кто-то просто не там ищет культуру?
зы: особенно забавно слышать подобные высоконравственные петиции от человека, интересующегося современной российской эстрадой. Вот уж точно пример для подражания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых