Например в Орибите дома 1975 г/ п . Им в СССР отмерили срок 40 лет.Но они качественные ,еще лет 50 простоят .Это СССР, это коммунизм, это цемент по ГОСТам СССР.
В тему сказано.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Например в Орибите дома 1975 г/ п . Им в СССР отмерили срок 40 лет.Но они качественные ,еще лет 50 простоят .Это СССР, это коммунизм, это цемент по ГОСТам СССР.
В тему сказано.
В тему .И че самое увлекательное в России возродили теле передачу "Международное Обозрение ".
Затем возродили в России ГТО - это просто хорошо .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 March 2015 - 18:48
Serehjaa Petroviche, а не много ли вы, уважаемый, хотите от властей? При этом, насколько я успел понять, сами даже не почешетесь, чтобы улучшить жизнь общества, в котором прозябаете проживаете.
Странный ваш ответ .Что вы хотите от бедного учителя ))))))????
Я живу , а не прозябаю, как вы пишите )))))))
Вы же прекрасно понимаете какие господа должны чесаться )))))
Мне ли вам говорить ,кто должен все это решать)))))))
Я хочу чтобы учителям повысили заработную плату .Только я не знаю как это сделать.Если бы это зависело от учителей, то она давно уже выросла.
А так я готов на концептуальную дискуссию , только без оскорблений и перехода на личности .
Я никому не навязываю свою точку зрения .
Можете не соглашаться.
Но при этом я учитываю мнения оппонентов. (не переходя на личности )
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 March 2015 - 19:04
А с другой стороны коммунизм - это утопия . Хотя факт существования СССР - не оспорить .
Хотя вот сейчас 2015 год, а значит все что предложено всеми на форумах --- не обязатльно исполнится.
Это просто желания, которые разрушаются об сегодняшнюю действительность .
Взять хотя бы программу "2030 - светлый путь" --- очень интересная программа и добрая от начала до конца.
Что вы хотите от бедного учителя ))))))????
Когда человека не устраивает его собственная жизнь есть два пути: сильный меняет жизнь, слабый - меняет своё отношение к ней. Вы не способны изменить собственную жизнь, значит, меняйте своё отношение к ней.
вообще коммунизм жив, но его мало .И то выглядит он устрашающе , как в кндр. Жаль конечно .Но мне кажется все исправимо .
Как красиво написано . Ни первое , ни второе не подходит . Нужен третий путь .
Много путей .Я об этом тож знаю. Мне не то что скучно , порой страшно об этом думать .
Вообще лучше не думать .
И вообще у каждого свой путь.Но это из разряда философии , не буду углубляться.
Я философски отношусь к жизни .
.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 25 March 2015 - 23:31
Пролетарии всех стран объединяйтесь ! Век капитализма на исходе, на последнем издыхании.
Капитализм, Сергунь, нас с тобой переживёт.
Я бы сказал даже что он не только переживет, но и пережует тех кто на него катит бочку. Потому что даже в социализме есть черты капитализма, т.е. товарно-денежные отношения.
Когда человека не устраивает его собственная жизнь есть два пути: сильный меняет жизнь, слабый - меняет своё отношение к ней. Вы не способны изменить собственную жизнь, значит, меняйте своё отношение к ней.
Правильно говоришь, либо меняй жизнь сам, т.е. имеешь мысли, собираешь группу единомышленник, и начинаешь предлагать вои мысли, естественно грамотно оформленные, чтоб это не было из разряда фантазий. На одного человека не обратят внимание, а на инициативную группу уже посмотрят, и если идеи действительно реальные, то их могут принять для разработок на уровне правителей города.
Ну и второй способ, смирится и заткнутся, если не хочешь бегать и обивать пороги, со своими инициативами.
Третьего способа не дано. А вот такое нытье в интернете, честно достает.
А насчет общей проблемы транспорта в городе, то либо китайский метод четные по четным, нечетные по нечетным.
Высокие налоги на содержание авто, если скажем у человека их несколько, в случае записывание на разных людей, а человек ездиет другой это отслеживать, платные стоянки в центре города скажем. Главное конечно не перегибать палку.
Ну и самое главное развитая сеть общественного транспорта. Это главный стимул к тому чтобы ездить на общественном транспорте, а не на личном авто.
П.С. хотя чего переживать, как бы Алма-Ату должно накрыть мощнейшее землетрясение, которое происходит раз в сто лет, все разрушит, а потом заново все построят, и дороги большие и дома новые, так что чего воду в ступе толочь то.
Markus_leon, да уж то землетрясение лет 30 ждут. А оно всё спит. И слава Богу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых