пусь огни Большого Города переснять попробуют, а я поржу.
ЗЫ. Игле и Асса продолжение невозможно придумать: творение закончено и перегруз излишний
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пусь огни Большого Города переснять попробуют, а я поржу.
ЗЫ. Игле и Асса продолжение невозможно придумать: творение закончено и перегруз излишний
Скорее всего
Наверное с экрана шире смотрится...
Тот же Рашид Нугманов снял в 2010 Игла Ремикс. Он есть в сети, я смотрел. Есть неплохие находки, но все равно не то уже... А вообще ещё когда Цой был жив, у них были планы снять продолжение. Предполагалось, что Моро был только ранен и сумел доковылять до больницы Совмина, которая в двух шагах от места ранения. И фильм должен был начинаться с момента, когда Моро лежит на операционном столе, а над ним склонился со скальпелем в руке Артур Юсупович.
Не дай Бог снимут ремейк Иглы
страсти мордасти))))
со скальпелем в руке Артур Юсупович.
"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.
Когда Артур Юсупович на лестничной площадке открывает дипломат там лежит книга. Нугманов в интервью сказал, что это справочник по женской патологоанатомии
www.youtube.com/watch?v=nrAYQzNELyU
Интересно!
Больше такого КИНО не будет в Алматы ((((ЖАЛЬ
Вкитор Цой - он легенда . А сейчас что ??? Сейчас тупик в РК. Одни сериалы тыпорылые .
Мне жаль честно Казахстан .Вроде нефтяная страна. Вроде денег море, а кино нет .Нечего смотреть ((((
Одни скучные клипы ((((( Режиссеры есть , но их не допускают к кино .Их не финансирует Казахстан никак .
Казахстану проще пригасить из России ведущих ,актеров, футболистов как аршавин .
У нас нет своего ничего с 1991 года (((Так и осталась психология местечковая (((== то есть лузерная (((((
Есть таланты .Но на них плевали в Казахстане .
Лучше пригласят Пушкину +Собчак за 75 000 евро. Как будто местных нет .
Тундра у нас непроходимая на психологическо -ментальном уровне .
Ходил на кастинг в один ТВ канал ,пробы на ведущих .Взяли опять по блату других = бесталанных. Это специально делается, так как в Казахстане не любят талантливых людей.
Даже история с Цоем- который пел на ИКС факторе.Столило ему пробиться в Москве в группу М БЭНД, так сразу он наш .А так когда он был в Казахстане никем - все какали на него и страна какала .
А как в Москве стал участником группы ,так сразу он наш ,он наш.
Какие то мерзкие двойные стандарты пронизают всю общность и СМИ + шоу- бизнес РК.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 February 2016 - 19:55
Все попытки что то создать в Казахстане -- умирает в пустыне непонимания.
ВОТ так выглядит культура, шоу бизнес .КИНОиндустрия Казахстана с 1991 года по 2016 годы(((( Это пустыня - где ничего не растет . Где любой талант прежде умрет от старости ,прежде чем добьется чего то .....
Снимали кино в Каз ССР === это были киношедевры ===
1) Сок спелой травы
2)Меня зовут Кожа,
3)Ангел в тюбитейке
4)Наш милый доктор --- сто лет назад сняли,
5) Станция любви (молодая баян есентаева-- еще не стерва ,юная ) Сейчас просто пиз-ц хамка и а-ля Собчак).
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 February 2016 - 20:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых