не секрет что многи тут с рабочих мест тыкают на форуме. я в том числе. и естественно что музыка играет любимая, или не любимая, но из соседнего компа но тем не менее - какой музой подымаете работоспособность? чем травите сослуживцев? что дохновляет на творчество? у меня на все три этих случая есть дежурные альбомы ногу свело, короля и шута, нойза МС. огромная коллекция классики, когда надо сосредоточица и на тексты не отвлекаца.
а у вас? поди попсня всякая
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщений в теме: 5371
Отправлено 15 April 2009 - 12:17
Отправлено 15 April 2009 - 12:36
Armin van Buuren!!! Я под него могу работать, думать, спать, кушать.. . Короче что угодно делать, он меня настраивает на нужную мне волну
Из мыслей людей было добыто больше золота, чем извлечено из земли.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 April 2009 - 12:38
Моя мэйлкоординатор второй день наслаждается Фрэнком Синатрой.... Начинает доставать....
Ща я ей Пэйн врублю, для контраста....
Ща я ей Пэйн врублю, для контраста....
Отправлено 15 April 2009 - 21:19
Меня тож вдохновляет Армин! Как врубишь какой нить очередной A state of trance и делай чо хошь. Лучший ДиДжей в мире!
Отправлено 15 April 2009 - 22:08
Я, видимо, буду не оригинален, если скажу, что для меня это TRANCE и в первую очередь - Армин, но это действительно так. Транс (в смысле музыка, а не переодетый мужик) вдохновляет меня на работу, на жизнь, на радость, на всё!!! Это лучшая музыка во вселенной!
Уже 10 вечера, а я всё ещё на работе. Сижу поникший. И тут в 399-ом ASOTе, на 93-ей минуте трек под названием Claudia Cazacu feat. Audrey Gallagher - Free Fallin' кааааааак порвал меня! Я прямо чуть ли не до слёз, честное слово! И снова готов работать! Пришлось послушать его 8 раз правда.
В общем, кто знает, что такое транс, тот меня поймёт.
Гениальная музыка.
Уже 10 вечера, а я всё ещё на работе. Сижу поникший. И тут в 399-ом ASOTе, на 93-ей минуте трек под названием Claudia Cazacu feat. Audrey Gallagher - Free Fallin' кааааааак порвал меня! Я прямо чуть ли не до слёз, честное слово! И снова готов работать! Пришлось послушать его 8 раз правда.
В общем, кто знает, что такое транс, тот меня поймёт.
Гениальная музыка.
Shit happens. [Forrest Gump]
Отправлено 16 April 2009 - 13:27
на работе как-то ничего обычно не слушаю, забываю включить
слушаю в дороге - "Машина времени", "Чайф", "Флер"... Русский рок в основном...
слушаю в дороге - "Машина времени", "Чайф", "Флер"... Русский рок в основном...
А когда ты уйдёшь, моя немая душа
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Пойдёт за тобой, осторожно ступая на цыпочки.
Жизнь никогда бы не была так хороша,
Если б с тобой не связали тонкие ниточки...
(с) мое
Отправлено 16 April 2009 - 17:49
Да не важно что слушать!! Мы все разные, и музыка для нас каждого своя. Кайф он нее получить- вот главная задача. Всем музыкального настроения!!!!
всё когда-то в первый раз
Отправлено 17 April 2009 - 21:18
У меня Агата Кристи, Мара, Ночные снайперы, ДДТ, Пилот, Пикник и многое другое.
Под настроение могу послушать Круга или инструменталку.
Из попсы люблю песен 15 из миллионов которые существуют.
Есть песенка, которая при самом жутком настроении прибавляет кучу энергии. Это Foo Fighters - The Pretender. Обожаю её!
Под настроение могу послушать Круга или инструменталку.
Из попсы люблю песен 15 из миллионов которые существуют.
Есть песенка, которая при самом жутком настроении прибавляет кучу энергии. Это Foo Fighters - The Pretender. Обожаю её!
Любовь - это ключ ко всему!
Отправлено 18 April 2009 - 02:49
Я слушаю радио, интернет-радио =) так по настроению, а обычно на "фоновом" режиме радио-7 в принципе нормально
Можно построить тысячу мостов... и один раз подставить задницу; и тебя запомнят не как строителя, а как педе***та.
Отправлено 18 April 2009 - 12:24
По группам не буду конкретизировать их слишком много, а вот по направлениям- русский рок, альтернативный рок. Ну када хочется поспокойней чего - Энигма, Дип форест и все остальное в этом ключе.
Отправлено 18 April 2009 - 17:31
К сожалению на работе чаще слушаю свой храп! А так что-нить бодренькое из разряда хип-хопа, али русского RAP-а
Гномы на лапках переносят заразу. Гнома увидел - убей его сразу!
Отправлено 19 April 2009 - 16:09
Слушаю свою богатую коллекцию музыки, которую собирал несколько лет
Отправлено 20 April 2009 - 19:01
А классику никто не слушает? ой-ой! а я вот Баха врублю, органные прелюдии - такой кайф! и шефа не слышно, и масса эмоций положительных...
Отправлено 20 April 2009 - 19:03
Эминем, Линкин Парк и Крэк-Ассай. и не травлю никого - слушаю в наушниках. и мне хорошо, и соседи не мешают ;)
Отправлено 20 April 2009 - 21:10
очень нравится Вивальди слушать. Gregorians тоже идут хорошо. ну и старая русская попса
Гость_LANmaker_*
Отправлено 20 April 2009 - 21:30
А классику никто не слушает? ой-ой! а я вот Баха врублю, органные прелюдии - такой кайф! и шефа не слышно, и масса эмоций положительных...
От Баха?!... Девушка, в Вас море оптимизма!....
Отправлено 20 April 2009 - 22:52
ЧТО ЕСТЬ - ТО ЕСТЬ. А как же без оптимизма?
Отправлено 21 April 2009 - 00:13
все слушаю, от джаза до транса...
Trabaja para vivir, pero no vivas sólo para trabajar.
(с)
(с)
Гость_LANmaker_*
Отправлено 21 April 2009 - 09:09
Четыре гига самой разной музыки.... С утра ставлю плеер в рэндом и он иногда такие корки мочит...
Как-то раз в обед выпили за какой-то праздник коньяку, сидим в отделе, у меня начал рубиться Оффсприн... Народ поколбасило и тут следом включается гимн СССР... Все молча встали...
Ещё раз ржал с плей-диста:
Digital Emotions - Get Up
Eastside Boyz - Get low
Sam Brown - Stop!
Как-то раз в обед выпили за какой-то праздник коньяку, сидим в отделе, у меня начал рубиться Оффсприн... Народ поколбасило и тут следом включается гимн СССР... Все молча встали...
Ещё раз ржал с плей-диста:
Digital Emotions - Get Up
Eastside Boyz - Get low
Sam Brown - Stop!
Отправлено 21 April 2009 - 11:58
А у меня 12 гигов всякой разной музы, правда слушаю я только 1гиг из этого всего но разброс все равно от попсы и до рока, иногда классика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых