НормуDewars, спасибо за такие точные просчеты! Надо за это выпить!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
НормуDewars, спасибо за такие точные просчеты! Надо за это выпить!
Мммм... Это типа приглашение?Dewars, спасибо за такие точные просчеты! Надо за это выпить!
Сообщение отредактировал кот: 17 September 2009 - 08:45
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Вообще то признаком цивилизованности является не отказ, а способ или культура потребления алкоголя. Алкоголь сам по себе как раз является, во многом, продуктом цивилизации.считаю что истинной нормой является(в идеале)полный отказ от спиртного.вот это и есть норма для цивилизованного человека и общества.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
что то это стремительно затянулось на 15 лет уже....стремительно делать из вас алкоголика
что то это стремительно затянулось на 15 лет уже....
Норма пол литра чегонить 40 градусного, это что бы в трезвом уме и светлой памяти ровной походкой покинуть сие добропорядочное и гостеприимное место.
А в душевной компании, под закусочку, да поплясать... литр+ всегда поместиться...
Ну это не считая пива до, и после полернуть
Ат Забавы
Судя по описанию, не затянулось, а уже давным давно наступилочто то это стремительно затянулось на 15 лет уже....
Не, ну чо уш Вы прямо таки диагноз поставили...Судя по описанию, не затянулось, а уже давным давно наступило ag.gif
Ну, всё-таки литр за раз это немного перебор.Во первых не каждый день водку пью, 1 раз в неделю...
Гы... Стараюсь через 2-литровый барьер не перелазить.А пива литра 3 в день это не Алкоголь
это можно!! там витаминов много!!!
Не, ну... у меня тоже 135кг, но литр...Да и.. с моим весом литыр не считается за дозу
Недолго..., но очень счастливо.Доктор!!! сколько мне осталось??
У каждого своя норма, да кто ж ее выпьет то?Хотелось бы у вас узнать: знаете ли вы свою норму? сколько вам достаточно выпить что бы опьянеть? и когда надо остановиться, что бы не стало плохо?
я в основном пью только пиво, для того что бы опьянеть (в хорошем смысле этого слова) мне достаточно 2-3 бокалов пива... если выпью больше, то мне будет очень не хорошо....
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых