Рассказываю всю историю со слов моей тети, у нее есть дочь. Года 4 назад была такая ситуация. Короче есть две двоюродные сестры. И вот одна из них познакомилась с парнем. Как потом сестра сказала - "Он мне не подходит, он такой домашний ". Как отрезала на духу. Ок вся родня как то ее поняла.
Хотя он был очень даже ничего ,внешне, работа, карьера , родители есть, хата в престижном районе.
Но он для нее типа был не мачо. Затем через 11 месяцев двоюродная сестра говорит нам всем (родне), что выходит замуж за гражданина турции ,ему 56 лет, сестре 29 лет. При том, что он в разводе и бросил свою прежнюю семью с ребенком инвалидом.
Двоюродная сестра мало того его содержала 3 года в городе Астана, так потом уехала на его Родину, бросив тут все и вся .
Короче .Столи все терять ради мачо 56 лет. Когда у нее был парень ее ровесник без проблем.???
И что за мода навешивать ярлыки ---"Домашний мальчик".
И потом этот домашний мальчик стал ген директором банка, обзавелся семьеи (как мы потом узнали). А наша сестра стала риэлтором в Турции .Хотя в КЗ она была начальницей инженерного отдела 1 строительной фирмы.
Короче она все потеряла ради этого дедушки 56 лет. Я ее не осуждаю. Но ее мама в шоке от ее выбора. Скорее это любовь такая у двоюродной сестры. Как то психологически ей нравятся мужчины старше ее на десятки лет. А что вы думаете ?