disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сложное чувство: с одной стороны, хорошо что можем жить самостоятельно, а с другой стороны: от кого независимость то? как у пендосов от метрополии? вроде как мы иначе развиваемся, а термины заимствуем
Считаем, что если развод прошёл цивилизованно, то СОХРАНИЛИСЬ БРАТСКИЕ ЧУВСТВА! Так что, настоящая гормония это чувство лёгкой грусти! Объединение всё равно будет, только по-новому.
Всё хорошо
плюсадин! о праздновании независимости не может быть и речи, похоже на канкан на могиле СССР
ЗЫ. это лично мое мнение, и наверное, мнение горстки старперов, помнящих союз, хунвейбины будут оголтело против
PS праздник .ули
ЗЫ. это лично мое мнение, и наверное, мнение горстки старперов, помнящих союз, хунвейбины будут оголтело против
У нас тоже День Независимости называют "День, когда от нашей страны ничего уже не зависит"..
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Жители Европы спели песню "Қызыл өрік"
В Сети появилось видео снятое в Венгрии, где жители и гости города Будапешт исполнили песню "Қызыл өрік" Акылбека Жеменея. Ролик снимали около трех месяцев и специально подготовили к празднику Независимости Республики Казахстан. Ролик был снят по инициативе студенческой ассоциации "Бірлік".
Тәуелсіздік күнімен құттықтаймын, барлық қазақстандықтарды!
Бақыт, береке болсын елімізде!
"16 декабря в Москве пройдет митинг, посвященный трехлетию расстрела рабочих Жанаозена"
PS праздник .ули
А про новочеркасских рабочих никто не помнит?!
Гоните в шею дерьмократов и всё будет хорошо!
Всё хорошо
Без переводчиков, как я понял, хотя казахский НЕ ЗНАЮ - типа Процветания тебе Родина и сладкого или доброго будущего.
Если не угадал не судите строго.
А для меня переведите!
Всё хорошо
гормония это от слова гормон?
настоящая гормония это чувство лёгкой грусти!
гормония это от слова гормон?
настоящая гормония это чувство лёгкой грусти!
От слова гормонь. Не цепляйся к словам. Лучше порадуйся за страну.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Я радуюсь аж до слез
Сообщение отредактировал grant: 17 December 2014 - 12:17
Без переводчиков, как я понял, хотя казахский НЕ ЗНАЮ - типа Процветания тебе Родина и сладкого или доброго будущего.
Если не угадал не судите строго.
А для меня переведите!
Всех казахстанцев поздравляю с Днем независимости.
бусть будут в стране счастье и достаток
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых